Объявление о назначении заместителя веб-мастера форума

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 1385 Ответы: 34 Опубликовано в: 2013-01-23 18:05:09
После того, как Форум 7723 пережил спад в предыдущие несколько месяцев, теперь, с запуском нового форума, наш новый план развития загорелся. Для развития форума нам необходимо добавить должность заместителя вебмастера. Мы назначили Цунво (ID: 5) заместителем веб-мастера сроком на один месяц (с 23 января 2013 г. по 23 февраля 2013 г.). Мы надеемся, что все участники и модераторы будут сотрудничать с заместителем веб-мастера. Давайте работать вместе, чтобы создать завтрашнюю славу! Спасибо всем за вашу постоянную заботу и поддержку 7723!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Выбирайте меня
Попробуй!
Вверх★★
(>^ω^<) Поддерживаю
Мы обязательно будем хорошо сотрудничать с работой моего одноклассника!
Привет, вождь клана!!
Сунь Гэ V5!
Это разве не объявление о назначении заместителя директора сайта… почему же это пост директора сайта…
Хуанфу сказал: «В тот день на Хуа Шань обсуждали низменность, ночью сначала он применил Ладонь опустошения души, сломав мои 72 пути Куэн Мин Цюань; затем я перешел на Драконоподобную ладонь восемнадцати ударов, но он неожиданно развернул указательный и средний пальцы правой руки, — и это оказались Вместе использованные Мечи шести меридианов: Меч Шан Ян и Меч Чжун Чун, что всё же оказалось сильнее меня. Это показывает, что боевые искусства взаимно сдерживают друг друга, и путь боевых искусств чрезвычайно таинственен!» Лунный свет слушал, голова кружилась, и он уже собирался снова спросить, как рядом Цуньво сказал: «Даже игра в камень-ножницы-бумагу у тебя звучит так впечатляюще».
Цянь очень поддерживает хранение меня.
Почему я не вышел показать лицо, заодно переведи деньги за продажу моего аккаунта...
Я поддерживаю Цун Ву, народного лидера. О да! Пусть богатство будет у всех! Ха-ха.
→_→
верхний запас я
Я являюсь заместителем начальника станции как старого, так и нового поколения, переизбранным заместителем помощника! Считаюсь человеком старой революционной закалки, с богатым опытом. Сейчас идет реформа и открытие, задачи сложные, надеюсь на усердие... Слежу за тобой...
Поддержите меня!!
Цун Гэ обязательно должен быть крут~
Сохрани меня, я болею за тебя →_→
Топ один
果然是小存存
Загрузить больше ответов

Оставить ответ