Что вы думаете об АЦП лол?
лол, все знают, что преимущество АЦП в игре в том, что он имеет высокий взрыв и его можно уменьшить кровью, поэтому я сосредоточился на пополнении солдат и их оплате. 15-18 миньонов — это деньги на одну голову. Я считаю, что пополнение солдат очень важно. Далее идет экипировка.) Снаряжение: (Давайте поговорим об экипировке АЦП:) Обувь: обувь для атаки, трехскоростная обувь, ртутная обувь (выбирайте при особых обстоятельствах, пока она целевая) Обувь ниндзя (выбор в особых обстоятельствах, пока она целевая) Оружие: Кровавый меч, Клинок бесконечности, Зеленый коготь, Три испытания, Черный разрез, Красный крест, Фонарь, Призрачный сон, Меч Дорана, Бронебойный лук. (Ключевым моментом является выбор необходимого вам снаряжения в зависимости от героя противника. У меня нет приказа. Если мне нужен общий приказ, то я бы выбрал героя, которым является противостоящий герой! Это мой приказ) «Командный бой. Маленький Би, бей того, кто к тебе ближе. Если на вас нападает раш-герой, просто бросьте взрыв и бегите или просто бегите. В это время большинство товарищей по команде обернутся, чтобы помочь вам. Если вы броситесь вперед и будете ждать вас, это может привести к уничтожению группы. Поэтому позиция очень важна. Вышеизложенное - мое мнение. Могут ли мастера так драться?
Ответы (9)
Я новичок. Что такое ADC? Я играл только за Демасию и за Йонга Стража! Общий рекорд: 9 убийств, 5 убийств, два раза по 0 убийств, два раза компьютером снесли башню…
Что это за сборка, полная слабость, на ADC в начале должны быть ботинки с Клинком Кровавого Падения, в середине — ботинки атаки скорости, Клинок Кровавого Падения, Кинжал Бесконечной Жажды, в конце — ботинки атаки скорости, Клинок Кровавого Падения, Красный Кинжал, Лука Пробивания Брони, а в очень поздней стадии добавить Бесконечное Клинок и Проклятье Лешего.
WOW проходил как игрок-ветеран. Когда ты играл в игру с одиннадцатью классами, у каждого класса три специализации, у каждой специализации десятки уникальных умений, на панели умений можно разместить более двадцати умений, всего в игре более трёх тысяч подземелий, тогда тебе покажется, что League of Legends слаба...
Автор из какого района? Я играю на Острове Теней, в матчах обычно беру Муму на позиции лесника, веду команду к победе, в ранговых играю Зао Синь лесником.
→_→ Всё неправильно, нужно смотреть, какого героя ты используешь
У всех обычных ADC так, lol — год опыта, но сейчас все основные ADC заменили Красный Крест на Электро-лезвие
Я играл всего месяц, использовал Клоуна… убил 272 раза, сделал пятерки 106 раз, 0 убийств 46 раз, первая кровь должно быть более 70 раз. Сначала играл безумно, потом стало неинтересно… измываться над тупицами неинтересно. Герой имеет привычные черты игр от Лао Ма, много тупиц за реальные деньги. Попадется игра без доната — и всё…
Если первый убийство тоже считается результатом…
После Кровавого Меча это немного не работает. В середине игры здоровье становится очень крепким, по крайней мере в текущей версии. Так что Черная Клинок, Бесконечность, Легкий Шепот, Кровавый Меч, Чуньгэ так должно работать, по крайней мере на данный момент.
— Все ответы загружены —