«Семь звезд (ставка Бога)» Эпизод 1: Племя эльфов – Глава 9 – Церемония открытия

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 449 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-01-23 20:45:02
Текст Эпизод 1: Эльфы - Глава 9 - Церемония открытия
Количество слов в этой главе: 1170 Время обновления: 2013-01-23 20:09
--Глава 9--
Цянь и Лин Сюань толкнули дверь аудитории колледжа, только чтобы услышать, как мужчина кричит: "Лингконг!" "Приехал!" и серия перекличек. «Лин Сюань!» Учитель назвал имя Лин Сюань. "Здесь!" Лин Сюань стоял у двери и кричал. «Лин Сюань, ты опоздал. Ты войди первым. Лин Сюань будет наказан позже». Лин Сюань не мог не содрогнуться, когда услышал это. «Сомнительно!.. Почему за дверью эльф?» Затем учитель заметил присутствие Цяня. — Кстати, как тебя зовут? Цянь не рассердился, что учитель его не заметил, а назвал учителю свое имя. «Меня зовут Хань Сяоцянь!» Внезапно выражение лица учителя резко изменилось, и он сказал: «Заходите быстрее!» Все ученики внизу задавались вопросом: почему выражение лица учителя резко изменилось, когда он услышал слова «Хань Сяоцянь»? Лин Сюань тоже опоздал, так почему же выражение лица учителя вообще не изменилось? Лин Сюань был сыном Королевы Эльфов! Тогда кто такой Хань Сяоцянь? Чем больше студенты об этом думали, тем меньше они понимали. Учитель, казалось, догадался, о чем думают ученики, и сказал: «Не нужно гадать, Хань Сяоцянь — младший брат Лин Сюаня, а также тот ученик, которому наша школа сегодня уделяет особое внимание». Королева эльфов не может плохо обращаться с Цянем, в конце концов, он... (без спойлеров) «Хорошо, позвольте мне провести следующую церемонию открытия!» - сказал учитель. \"Меня зовут Минг Конг, вы можете звать меня Учитель Минг!" Мин Конг представился студентам.
"Хорошо, теперь позвольте мне объяснить вам духовную силу:
Духовную силу также называют духовной энергией. Духовная энергия в природе повсюду, и духовный учитель - это профессия на континенте Тяньмэн. Не все люди могут практиковать духовную силу, но эльфы - исключение. Все эльфы могут практиковать ее. Очистка духовной силы - это поглощение духовной энергии природы для очищения нечистот в вашем теле, чтобы ваша кровь и тело наполнились духовной силой, чтобы вы могли использовать духовную силу.
Духовная сила имеет 8 атрибутов: природный атрибут, атрибут огня, атрибут воды и атрибут света. Люди могут иметь только один атрибут в своей жизни, в то время как эльфы могут иметь два атрибута: природный атрибут + любой атрибут.
Все знают классификацию духовных мастеров, верно? Тогда вы, должно быть, запутались: как судить об уровне духовного учителя?
Вы не можете определить это, просто взглянув на него. Уровень повышается, способность судить об уровне духовного учителя также увеличивается. Вообще говоря, пока противник не находится на десять уровней выше вас, вы можете легко судить об уровне другой стороны. Например, великий духовный учитель может судить об уровне духовного учителя, но очень трудно судить об уровне духовного учителя.
Кольцо духовной силы является символом духовного учителя, а также позволяет судить об атрибутах духовного учителя. Цвета колец духовной силы различных атрибутов также различаются. Зеленое кольцо духовной силы представляет духовного учителя с атрибутом дерева, красное кольцо духовной силы представляет духовного учителя с атрибутом огня, светло-синее кольцо духовной силы представляет духовного мастера с атрибутом воды, золотое кольцо духовной силы представляет духовного мастера с атрибутом света, черное кольцо духовной силы представляет духовного учителя с атрибутом тьмы, а темно-фиолетовое кольцо духовной силы представляет духовного учителя с атрибутом тьмы. Кольцо силы представляет собой духовного учителя с духовными атрибутами...» «Тогда почему нет светло-зеленого цвета с природными атрибутами?» Мин Конга прервал Цянь, прежде чем он успел закончить свои слова. Вместо того чтобы критиковать Хань Сяоцяня, Мин Конг сказал: «Хороший вопрос! Естественные атрибуты — это атрибуты, которыми обладают все эльфы. Можно сказать, что это атрибуты эльфов. Цвета, представленные атрибутами, не будут отображаться». Студенты внизу воскликнули. Они не были удивлены такими качествами, но были удивлены тем, что Учитель Мин не злился! Кто такой Учитель Мин? Один из самых злостных преподавателей в колледже! Больше всего я ненавижу, когда студенты перебивают, но Хань Сяоцянь перебил меня, и ничего не произошло! Как это возможно! Но произошла еще более удивительная сцена...
--Конец этой главы--
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не может быть… Уже 9 глава… а я всё ещё не появился…
Эм... Сяо Сюань не эльф, поэтому она не появляется в первой серии, а во второй.
А это твоя первая серия...
Первая серия закончится менее чем через десять глав.
Глава 10。。。
Верх, Шань — это классный персонаж.
Цянь — это мощный персонаж, как Мэнкун может «с тем» Цянь?
Круто! Отлично! Дарить цветы!
Говорят, что только такой таинственный человек, как я, снова появится на сцене..
Не знаю, когда мне выходить…
Посланник среднего срока появится один раз.
BOSS обычно появляется в самом конце…
Промежуточный этап это всего лишь… ладно, всё равно не буду спойлерить.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ