Некоторые мои мысли о медалях

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 212 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-01-23 23:03:29
Как следует из названия, медали всегда были занозой в заднице. Некоторым людям это немного сложно, но для мастеров это слишком слабо. Даже из-за медалей будет явление стирания наклеек.
От скуки мне пришла в голову идея и предложила запустить систему выставления медалей. Вначале медали были чрезвычайно простыми. Например, для «Новичка» потребовалось двадцать постов и тридцать кликов. «Ученик»:... «Гений»:... «Бог Воды»:...
и тому подобное. С одной стороны, они могут повысить энтузиазм новых членов, а с другой стороны, они могут стимулировать предприимчивый дух старых членов. Вы также можете получить еще несколько медалей, но медалей сейчас слишком мало. Деньги — ничто, но медали, возможно, единственное, что может взволновать старых членов. (Что, ты действительно видел мой заговор с целью украсть медаль «Золотая идея», Бага, ты слишком много знаешь...)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не согласен.
Я хочу Бога залива
Пошёл на Tieba посидеть в тени
Я хочу наполнять водой новичка
В дальнейшем просто присылайте медали мне в личные сообщения.
Владелец темы, отличная идея! Удачи!
Хм, я написал этот пост вовсе не ради медали... бестолково
Идея неплохая, но если так, то администратору придётся установить ограничения на публикацию и ответы на посты, слишком ориентируясь на медали, это превратится в накрутку сообщений
— Все ответы загружены —

Оставить ответ