Представляем древнего гигантского крокодила с 7-го Алтаря! ●. `Лунь`. ●(ID:1014)

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 290 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-01-24 00:43:43
Этот старик был модератором форума до того, как я пришел на 7723. В то время на форуме было очень мало спам-сообщений, а количество сообщений с наибольшим количеством ответов выражалось только однозначной цифрой 8. . . Трудно представить, как в то время выживало старшее поколение, шуй-шуй, ●. `Лунь`. ● Это мои старшие, и я был ещё больше удивлен, увидев ●. `Лунь`. Позавчера он все еще был онлайн. . . Это на мгновение вернуло воспоминания
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Он кто??
Эм, не знаю. Сейчас я просто думаю о плане продвижения, уже есть очень чёткая концепция. Обслуживание участников форума — это то, что мне нужно делать, очень почётно!
Похоже, я это видел
Оставь мою маленькую лоли поцеловать~
Я хочу медаль.
Я только что увидел, что на рейтинге Суэ Юэ Юаньхуа даже богаче, чем владелец сайта
Да! Вспомни тот форум, кругом никого... Те, кто смог устоять, держались только из горячего энтузиазма и неотступной привязанности! (Кхм-кхм, кажется, я слишком много сказал...)
Действительно очень богатый
Я, скорее, считаю, что старый форум был неплох = = по крайней мере, в течение одного-двух лет это так и было.
Сейчас форумы стали более живыми, каждый имеет свои сильные стороны
Черт возьми, есть ещё и рейтинг криптовалют?
Дорогой, не хвали меня так косвенно, я стану стесняться.
Да, второй брат — это Ты Водная Луна, первый — Вечный Век, третий — администратор
→_→ это наличные или депозит?
Вклады уже составляют несколько сотен миллиардов.
Лун живёт очень близко к моей школе
— Все ответы загружены —

Оставить ответ