Обязательно прочтите перед подачей заявки, иначе она не будет принята

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 1400 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-01-24 09:04:42
На нашем форуме много модераторов, но, к сожалению, после того, как они стали модераторами, большинство из них трудно увидеть, и они слишком сдержанны. Поэтому мы будем относительно строги в обзоре. Друзья, которые заинтересованы в подаче заявки на должность модератора, пожалуйста, сначала прочтите следующую важную информацию и опубликуйте сообщение в соответствии с форматом, иначе оно не будет принято.
1. Резюме
Регистрация прошла неделю, активность высокая. Оригинальных постов более 20 (не считая спама), плохих постов и мата нет.
2. Обратите внимание, что мы будем регулярно проверять статус каждого модератора. Модераторы, которые слишком заняты или отсутствовали слишком долго, будут отозваны со своих должностей, поэтому, пожалуйста, не думайте, что стать модератором будет одноразовым делом.
3. Если заявка модератора одобрена, обязательно присоединитесь к модераторской группе QQ Форума 7: 137659111
4. Модератор должен настаивать на публикации более 15 сообщений каждый месяц,
5. Быть онлайн более 2 часов в день. Если вы не можете быть онлайн по каким-либо причинам, вы можете заранее попросить отпуск.
6. Модераторам не следует случайно менять свой ник, иначе обработка форума будет отменена. (Но вы можете подать заявку на смену ника)
7. Пожалуйста, публикуйте сообщения в соответствии с форматом, формат следующий:
Псевдоним кандидата + идентификатор
Должность, на которую претендует: какой раздел
Резюме: время регистрации, время онлайн, занимаемые должности и т. д.
Самопрезентация: личность, хобби, мнения о разделе, находящемся под вашей юрисдикцией
План: Представьте, как вы будете развивать раздел, находящийся под вашей юрисдикцией, после вступления в должность
Декларация: это может быть сенсационно или страстно популярность

\8. Пожалуйста, не подавайте заявку на роль модератора троллинг-форума. Модератор этого форума будет продвигаться по службе и назначаться веб-мастером и мной
Спасибо за вашу неизменную любовь к 7723

управленческой команде 7723
(изменение 2014.2.4)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх~~
Ты тоже сменил имя?
Можете добавить меня в группу? Сейчас я установил QQ, но не могу присоединиться к группе. Когда будет интернет, сменю. 474848546
Можете добавить меня в группу? Я использую 3G QQ и не могу присоединиться... 940063802
Первая статья просто меня убила, я в шоке, где мне взять награду для новичков? У 7723 есть разрешение?
То же, что и на 6-м этаже
То же, что и на 7-м этаже
Эм... у этого Шэня еще несколько дней до трёх месяцев…
Можно получить медаль за талант к «заливке воды», достаточно иметь одну из двух медалей. Кроме того, для некоторых опытных участников мы будем рассматривать индивидуально. Правила — это жестко, люди — живые.
Я тыкаю, старый Цянь быстро исчезает.
Скоро будет четыре месяца
Медаль за лучшую идею можно ли, через несколько дней будет еще одна медаль с четырехлистным клевером
Смотрел, награда гения флудинга, ха-ха, брат, я решил.
Эх, когда же я смогу стать модератором
Хахаха! У меня нет никаких медалей. И есть запись о ругани хахаха! Нереально получить!
Эн хехе
— Все ответы загружены —

Оставить ответ