Я слышал, что версия для орошения сейчас недоступна для применения! Итак... злые планы внести коррективы!
На аукционе действительно много недостатков! Вот несколько моих личных предложений!
Во-первых, введите комиссию за обработку, то есть, когда продавец выставляет товары на аукцион, система взимает комиссию за обработку в размере 5%, и продавец будет платить независимо от того, будет ли аукцион успешным или нет. (Не позволяйте скучным людям тратить ресурсы форума!)
Во-вторых, в случае неудачных аукционов (т. е. если продавец не оплатит товар), золотые монеты покупателя будут возвращены покупателю через неделю, а комиссия за обработку будет оплачена покупателем.
В-третьих, введен атрибут целостности, который будет увеличиваться с каждым успешным аукционом. При достижении определенного значения будет вручена медаль. В противном случае оно будет вычтено и наложено (например: в первый раз оно будет отрицательным 1, во второй раз будет отрицательным 2, в третий раз будет 4... и так далее!) Когда отрицательное значение целостности >5, вы будете занесены в черный список на одну неделю! При этом отрицательные значения очищаются! (Вышеуказанные значения носят справочный характер и могут быть изменены, поэтому не вдавайтесь в подробности)
В-четвёртых, добавьте возможность продавцу отменить аукцион. Если продавец добровольно отменяет аукцион во время аукциона, взимается плата за обработку в размере 20 % от текущей самой высокой цены, и покупатель получает компенсацию.
Пять, вот и ключ, хаха, чтобы лучше экономить ресурсы форума, рекомендуется добавить модераторов в зону аукциона. Содержание работы: рассмотрение неквалифицированных аукционов и отмена аукциона, если лоты и описания аукциона неясны. Для успешного аукциона после того, как обе стороны оплатили лоты, обратитесь к веб-мастеру за передачей. Лучше всего дать модератору разрешение на перенос. Но поскольку это финансовая держава, лучше всего найти надежных людей.
На данный момент рекомендую себя. Мои плюсы: приземленный, добросовестный, старательный, ответственный к работе, яркая внешность, хорошие отношения с противоположным полом... кхм, далеко...
Если вы не выберете меня, я снова порекомендую волшебную палочку, причина: он перевел мне сегодня утром 30 миллионов! (Правда в том, что он мой друг-гей).
Больше никакой чепухи, все приведенные выше предложения являются личными мнениями, поэтому я надеюсь, что каждый сможет активно их дополнить! Спасибо…
[Предложение] Веб-мастеру стоит взглянуть!
Ответы (10)
Этот брат уловил суть, изначально хотел сделать тему более выделяющейся, но из-за ограниченных возможностей потерпел неудачу. Нечего удивительного, что в его имени есть «я», ха-ха! На самом деле я хотел сказать, что если нет модератора, медалей, золотых монет, то тоже сойдет! Честно говоря, я уже в кратком разговоре с администратором понял его усталость от раздела аукционов (перевод на сто миллионов — это своего рода намек), выполнить вышеуказанные предложения также невозможно (по крайней мере в этом году), хе-хе, на самом деле точнее было бы заменить в заголовке «предложения» на «мечты»… Но независимо от того, сбудутся ли мечты, разве нам не нужно оставаться верными, правда…
Как угодно~ Мне к тому тоже нет интереса
Говоришь так много, разве не потому, что сам хочешь быть модератором?
Как дым и священник...
Неплохо.
Отвали… Шарлатан явно мой кореш..
Божественный дурак
Эм... я перевёл с маленького аккаунта, только что получил 8000w и использовал немного.
Я в конце концов чей?
Похоже, я ошибался, думая, что модераторов много, особенно в последние дни месяца, оставшиеся модераторы либо используют бесплатный трафик, либо пакет наслоений
— Все ответы загружены —