«Два главных плана Цитанской пропагандистской группы»

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 762 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-01-24 19:21:55
Введение в содержание: Эта статья написана с целью создания Цитана. Я лично считаю, что форум должен проводить рекламную работу. Реклама должна быть так же важна для этого форума, как и двигатель.
Ключевые моменты:
1. Миссия Qitan Publicity Group
2. Мечта Qitan, цель публичности
3. Метод межфорумной рекламы
4. Путь развития
5. Сотрудничество между Qitan и рекламной группой
Текст:
7723 Forum Publicity Group
Основанная 24 января 2013 года, мы посвятим себя продвижению Платформа онлайн-коммуникации Qitan — наша миссия. Для этого мы продолжим неустанно работать!
Оживите мечту Цитана, мы идем в ногу со временем и создаем будущее!
Пропагандистская группа Цитаня получила здесь помощь и поддержку от многих друзей. Хотим выразить искреннюю благодарность!
Способ продвижения:
(1) Публикация на других форумах
1. Найдите подходящий форум: выберите форум, на котором находятся ваши потенциальные клиенты, выберите популярный форум и выберите форум с функцией подписи: хорошо используйте свой аватар и подпись. Аватар может быть специально разработан для продвижения вашего собственного сообщества, а подпись может быть добавлена ​​при введении и подключении вашего собственного сайта. Чтобы выбрать форум с функцией ссылки: нажмите, чтобы войти напрямую. По сути, ссылки бывают двух типов: светлые и темные, но самый продвинутый, скрытый и самый «легальный» метод (общие форумы запрещают рекламу) — это изменить адреса файлов картинок, музыки и других файлов на адреса вашего собственного форума. Для музыки попробуйте использовать адрес нашего форума, а сюда добавьте адрес видеофайла
2. Навыки публикации
1: Для тех форумов, которые больше связаны с содержанием веб-сайта, вы можете напрямую кратко представить статьи, ресурсы и т. д. на нашем форуме, а затем дать ссылку. Тема должна быть привлекательной. Обычно мы посещаем другие форумы и можем публиковать на них рекламные статьи, которые могут привлечь некоторых пользователей сети. Посетите другие форумы и опубликуйте несколько сообщений. Когда мы заходим на другие похожие веб-сайты, чтобы публиковать похожие сообщения, мы используем адрес нашего сообщества в качестве персонализированной подписи.
(2): Для других форумов:
1. С помощью горячих постов других людей: Создавать популярные посты непросто. Но мы можем поискать на форуме какие-то посты, имеющие высокий процент откликов, а затем репостнуть их на других форумах, а также добавить свои подписи в конце постов для продвижения или добавить собственную рекламу для продвижения.
2. Размещайте рекламу в темах: Не размещайте рекламу в начале. Такие посты можно легко удалить как рекламу. Вы можете размещать рекламные объявления в последующих темах, и они, как правило, не удаляются. Вы также можете найти несколько популярных форумов и тем, заранее подготовить соответствующие рекламные посты, а затем быстро разместить эти посты (если вы хотите размещать рекламу в ответах, вы должны стремиться попасть в топ-5 ответов, чтобы вероятность быть просмотренной была выше). Разумеется, посты должны быть связаны с темой, и на форуме должна быть функция ссылки.
(3) Используйте инструменты чата для продвижения
Позвольте друзьям в QQ помогать продвигать форум. Если на вашем форуме есть несколько очень привлекательных вещей (например, ресурсы на форуме), а также рекламные изображения, поделитесь этим изображением и адресом своего веб-сайта с друзьями в QQ и перешлите их другим друзьям в QQ, чтобы больше людей могли зарегистрироваться и прийти и поиграть. Если это будет передано в виде пирамиды, цифры будут очень пугающими. Или, если вы подаете заявку на новый QQ, вам, конечно, придется притвориться девушкой. Это все еще весьма заманчиво. Затем перейдите в QQ, чтобы проверить. Продолжайте подавать заявки на дружбу. Сказав пару слов и познакомившись, я сразу пригласил его на форум поиграть. Другие инструменты чата аналогичны. Измените свою подпись QQ, пространство QQ, подписи часто посещаемых форумов и т. д. на слоган форума и URL-адрес ссылки. Про подпись на аватарке говорить не буду. Добавьте адрес веб-сайта в информацию QQ, и QQ напишет содержимое и адрес веб-сайта в автоматическом ответе. Встроить хвост QQ.
Пропагандистская работа всегда утомительна и хлопотна: собственно, так называемая публичность только начинается с окружающего вас пространства, форумы, Weibo, группы QQ и т. д., начните с них! Надеюсь, вы сможете упорствовать и развиваться!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!!!!
Вы уверены, что это 2 больших?
Согласен с мнением автора темы, я хочу присоединиться.
Хорошо рекламировать на Tieba. Я — модератор бара =>=
Вернуться на 2-й этаж, первый и второй, говорят о продвижении на форуме!
Алло-алло… Возрождение семи бочонков мечты… А что это за мечта?
Ещё не кончено, зачем торопиться...
Какой грандиозный сон
Я в Хэйцзила, мой номер удалили тринадцать раз, постараюсь.
Хэйцзи приходил сюда привлекать людей, оскорбил нас бесчисленное количество раз, но с тех пор, как произошла та большая ссора, никто больше не приходил рекламировать.
Продвижение на Tieba неплохо, продвижение через QQ возможно, а насчет форумов~кто попробует, тот узнает!
Лэ Сюнь Ба
Моя прежняя подпись в QQ как раз рекомендовала 7723~
Подними!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ