Сущность Оригинальный "Red Cliff·Drunk"

Оригинальный постер: Снежный край@самая зависимая нежность Просмотры: 313 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-01-24 19:39:38
Наступила поздняя осень, и опавшие листья свалены в кучу. Наступить на эти увядшие желтые листья — все равно что наступить на пустые и благополучные годы моей жизни. Затянувшиеся слова в моих ушах, пролившие слезы в прошлой жизни.
Возьмите красную веревку и привяжите ее к баньяну, растущему возле города Лоян. Веревка привязана однажды судьбой. Это единственный раз в жизни, когда я говорю серьезно. Проверив ваши глаза, я знаю, что встретил нужного человека.
Повернись с мечом, брызги крови - твои красные губы. Больно не лезвие, а твоя перевоплощенная душа. Едешь на лошади на войну, звук твоих слез - это стук копыт лошади. Лунный свет на голубом камне на обочине освещает этот одинокий город. Я всю дорогу слежу за звуком твоего перевоплощения и испытываю к тебе глубокую любовь.
Корни старых деревьев возле города Лоян простираются, как воспоминания. Прикоснитесь к ним руками. Вы спрашиваете, чье сердцебиение проходит мимо. Глядя на небо, непрерывный огонь маяка и дым усиливали цвет крови. Я наклонился, взял рядом с собой банку с прекрасным вином и с ненавистью выпил ее. Твои глаза, полные обиды тысячи лет, — это шрамы, из-за которых я могу пьяным упасть в красную скалу.
Ехая на лошади, проезжая сквозь лунный свет, перед ее глазами все еще тихо стонала женщина, ее равнодушные глаза, прошедшие сквозь тысячи лет, были подобны холодному ледяному лезвию, глубоко пронзившему ее сердце.
Повернувшись и исчезнув в ночи, одинокое воспоминание о прошлой жизни мучительно молчало в моем сердце.
Ностальгическая поздняя ночь размыла лунный свет, и слезы в уголках моих глаз вырезали на моем лице тысячи пестрых воспоминаний.
После тысяч лет перевоплощений кто увидит следы на старом дереве.
Оглядываясь назад и вспоминая красоту Чиби, я плакала от восторга после тысячи лет перевоплощения.
Опавшие листья плачут и прячут сломанные цветы,
Для кого убило небо Трех Королевств?
Слабое водное зеркало блестит на убывающей луне,
\Жалкий яркий свет играет на пипе.
Нет причины сожалеть о грехах этой жизни,
Как можно делать вино и говорить о конце света?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Давайте угадайте, что я хочу выразить…
Таких статей на тему альтернативной истории много, большинство авторов погружают себя в какую-то историческую обстановку, другими словами, как говорят, путешествуют во времени: мужчины становятся генералами, женщины — красавицами. Генерал обязательно должен быть трагическим, красавица — печальной. Привлекательность таких статей заключается в том, что автор делится своим восприятием истории и использует стиль, сочетающий старинный колорит и тонкость современного языка. Эта статья пока недостаточно мастерская, и её тема не очень ясна. «Пьяный Чиби» — это рассказ о Чжоу Лане в битве при Чиби? В общем, эпизоды в Чиби слишком малочисленны, а Луоянг ещё и выступила как любовница. Всем успехов.
«Красная скала · Пьяный»
Спасибо за ваш комментарий, Цянь... Я буду продолжать стараться.
Просто обнаружил множество следов текстов песен 0.0
Вернуться на пятый этаж… это адаптация песни…
Я имею в виду не только пьяный Чиби… смутно виднеется тень «фейерверки легко остывают»…
Перерожденная ласточка возвращается к старой постели, принося тебе цветы февраля~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ