1. Количество членов семьи не рассчитывается на основе искомого идентификатора. Несколько друзей упоминают, сколько человек в их семье, и хотят использовать это, чтобы подать заявку на получение семьи. Я проверил и обнаружил, что они рассчитываются на основе искомого идентификатора. Это действительно часть данных, но она не является одним из условий подачи заявления на получение семьи, потому что многие идентификаторы никогда не появлялись на форуме. Конечно, если честно, у Цию Роуг также есть много членов, которые не всплывают, поэтому трудно оценить силу этой семьи
2.
В настоящее время существует только две семьи, потому что они проверяют функции племени. Конечно, это лишь временно. В будущем будут открываться одно за другим два или три места. Конечно, процесс рассмотрения будет довольно строгим. На старом форуме я случайно открыл ошибку и случайно использовал ник "**@**" для замены семейной функции. В результате все быстро последовали его примеру. Возникли также различные семьи с большим произволом и растратой власти. Новый форум онлайн и специально запущена племенная функция. Это также попытка стандартизировать управление семьей и облегчить развитие 7 форумов.
Поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы в этот период. Наше руководство тщательно рассмотрит способ семейного доступа и сообщит об этом всем при обсуждении конкретного плана.
Нет круга без правил. Текущие улучшения 7 Forum направлены не на ограничение свободы участников, а на попытку достичь баланса между форумом и участниками и взаимной выгоды.
Наконец, я хотел бы сказать спасибо за вашу постоянную поддержку 7 Forum
Обратите на это особое внимание. Если вы хотите создать семью, приходите и посмотрите.
Ответы (18)
Эм, ещё несколько.
Можно сначала презирать меня сбережения? Причина будет позже.
Семья...
Возвращайся к остаткам, можно.
【Презрение к мне】Первый выпуск〔тест〕\Презрительный человек: Цзань Нянь\Тот, к кому выражено презрение: Май\Причина презрения:\В настоящее время на форуме онлайн максимум около восьмидесяти участников, да? Если сложить вместе число Чии и Люмана, получится больше девяноста!!!! Как ты хочешь, чтобы мы привлекали людей?!
Ха-ха... засмеялся.
Осторожно с моими правами администратора…
Дай лапу!
Итог: хотя Цунь Во прав, на самом деле новая семья не сможет набрать сорок человек на семи алтарях!!!\Если только не прибегнуть к экстремальным методам! Раздавать монеты, чтобы переманить Цзю Юй и бандитов к Цзю Ию.\Цань Нянь хочет попробовать, но Цунь Во — заместитель начальника, с ним лучше не связываться, а Цянь Цянь — близкий друг Цань. Так что……\Презирать Цунь Во!~
Выкладывать монеты всегда было моим коньком
Раздавать монеты интересно? Семья — это не просто один-два высокопоставленных руководителя, которые активны. Это немного крайние меры, конечно, у каждого свои предпочтения, если хотят раздавать монеты, я тоже не вмешиваюсь. Но всё это не ключевая проблема.
Я писал в посте, оценка силы клана не зависит от количества членов клана.
Сервер не справляется, когда одновременно онлайн более ста человек — лагает ужасно
Но несколько человек нельзя назвать семьёй.
Шучу! Силы Циюй можно считать сильными, по крайней мере, они могут четко сформулировать свои принципы и цели! А кто такой Лао Цянь как лидер? У него может быть отсутствие главы, как у других семей?
В нашей команде есть лидер без подчинённых...
Все знакомые!
Семь земель!
— Все ответы загружены —