Об Имперских рыцарях-драконах
Меня зовут Nokia 5130. Игра Knights of the Dragon 2 всегда выдает ошибку и автоматически закрывается при входе в Город Ветряных Мельниц. Я прошу богов решить эту проблему. Я не могу отплатить тебе. Я готов дать вам свое благословение.
Ответы (4)
Твои парни делают то же самое?
Каждый раз, когда я целовала его, его руки касались моей груди сквозь одежду...
Он даже залезал в мою одежду, чтобы коснуться. Я довольно традиционный и консервативный человек в душе, и просто не могла вынести, чтобы он так поступал.
Я считаю, что это оскорбление для меня! Несколько раз я пыталась оттолкнуть его, но он схватил меня ещё сильнее,
В конце концов, я такая хрупкая!
Первые несколько раз он становился ещё более навязчивым; после прикосновения к моей груди его рука начала опускаться вниз и, наконец, коснулась моих интимных мест, мгновенно возбуждавая меня.
Каждый раз, когда я целовала его, его руки касались моей груди сквозь одежду...
Он даже залезал в мою одежду, чтобы коснуться. Я довольно традиционный и консервативный человек в душе, и просто не могла вынести, чтобы он так поступал.
Я считаю, что это оскорбление для меня! Несколько раз я пыталась оттолкнуть его, но он схватил меня ещё сильнее,
В конце концов, я такая хрупкая!
Первые несколько раз он становился ещё более навязчивым; после прикосновения к моей груди его рука начала опускаться вниз и, наконец, коснулась моих интимных мест, мгновенно возбуждавая меня.
Здесь в основном мужчины
Хороший друг!
Энергия страсти просто бурлит
— Все ответы загружены —