Что касается вопроса имени...
Кстати, могу ли я теперь убрать фамилию перед своим именем? Раз я уже присоединился к племени, то в этом нет необходимости? Вышеупомянутое — мой слабый вопрос к Цяню... и спасибо, Цянь! Мое восхищение тобой подобно бесконечному течению реки или Желтой реке, вышедшей из-под контроля...
Ответы (12)
У меня много денег, трачу быстро
Привет, хозяин темы, до свидания, хозяин темы
Сейчас нельзя, поговорим об этом позже. И ещё, твоя фраза слишком деревенская, позволь мне немного тебя наставить.
Где это есть, есть что-нибудь более крутое~
Цянь! Я действительно восхищаюсь твоим умом, столько вещей, которые другим не под силу решить, ты устраняешь с лёгкостью, как только приходишь!! Цянь!! Каждый день вы такие энергичные! Ты говоришь так хорошо, что внезапно всё становится ясно и полезно — вот что это значит!!! Всё, что говорит Цянь, действует иначе, чем у других. У тебя очень высокий потенциал или талант к ораторству. Слышал, что у тебя неплохие навыки речи, и сегодня видел своими глазами — это действительно так. Цянь, ты такой юморист!!! Когда ты говоришь, это совсем другое дело. У тебя действительно выдающиеся способности, есть ли в этом какой-то секрет!?
Понял? Так говорить — вот это по-настоящему круто.
Кхе-кхе, невольно похвалил себя, стыдно-стыдно…
Я смотрю, секрета нет, есть нарциссизм~
Просто игра!!! Такой уравновешенный и зрелый человек, как вы, думающий тщательно, в таком возрасте редко кто может быть таким! Услышав вашу речь, я словно прочитал десять лет учебников. Ваш путь и ваша настойчивость очень меня тронули, вы действительно потрясающий человек! Глядя на ваши сегодняшние достижения, хочется хоть наполовину догнать вас. Я искренне надеюсь, что смогу делать так же хорошо, как «Просто игра»!! Раньше я был вполне доволен собой, а теперь, сравнивая себя с вами, эх, нужно еще постараться! «Просто игра», у вас такие способности, такой ум; одно ваше слово может раскрыть всё, наверное, из всех нас только вы - сверхчеловек!
Просто играем, кто будет скучать и быть самовлюбленным…
Эй-эй~ шучу ли я
Это тоже шутка, я тебя хвалю. Не буду объяснять.
— Все ответы загружены —