Расскажи мне о своих распространенных ругательствах

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 303 Ответы: 44 Опубликовано в: 2013-01-24 23:05:35
Ребята, вы об этом говорите, позвольте мне сначала сказать: какой чертов* (заблокированный) человек
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я ругаюсь на английском или использую созвучия.
Цоу, ты, идиотка, грубая падла, думаешь, что если у тебя большая грудь, можно быть безмозглой?
А еще: «Ты снова забыл принять лекарство сегодня утром? Твой отец неоднократно напоминал тебе каждый день утром одну пилюлю для мозга, а вечером одну глупую таблетку, но ты всегда забываешь.»
Я выругался~ Извини~~
«Я знаю, что ты идиот, но тебе не нужно везде хвастаться тем, что ты идиот.»
Есть смелость — приходи! Приходи! Приходи!
Если кто-то назовет меня идиотом, я отвечу так: «Обычные нормальные люди не будут просто так называть других идиотами, только идиоты могут называть других идиотами, потому что они завидуют нормальным людям.»
Эта идиотская штука снова пришла, чтобы помогать твоей бабке с набором студентов?
Предположим, кто-то обзывает меня «2x», я бы сказал так: «Кто только что сказал два слова '2x', глупец?»
Если кто-то скажет, что я идиот, я скажу, что признаю себя идиотом, но чем ты лучше меня?
Как только Сяо Пин вышла за дверь, все горы остались без птиц, все тропы без следов людей.
Черт возьми, он не дает денег!
Я считаю, что высший уровень ругани: ты ругаешь кого-то, но тот человек не знает, что ругаешь его, он думает, что ругаешь кого-то другого, и присоединяется к ругани с тобой, то есть того, кого ты ругаешь, ругает сам себя.
Вау, это маленькая рука! Это действительно маленькая рука! Правда! Очень взволнован! Сначала я думал, что это коготь!!! (Шутка, не принимай всерьез. Привожу пример, ведь ты же автор поста.)
Брат повел стаю птиц в мелкую комнату, десятки тысяч людей держали ножи, чтобы рубить семью Цянь!!
Твоя сестра.
Небо и земля подчиняются мне, я один достоин уважения, откачиваю воду и тяну луну, уничтожаю первоисточник и разрушаю цветение!
Сяо Пин и его отец зимой в одних трусах, с сигаретой во рту, стояли на улице перед входной дверью, \ прохожие говорили, что вы двое сумасшедшие, а Сяо Пин настаивал: мы - представители образа, братья Хайэр!
Пошёл ты к чёрту на мать.
Непревзойденный чудо тьмы, убивает тысячи жизней, первоначальные волосы воды и луны, превращаются в пепел и исчезают в дыме!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ