Научите меня, как стать участником 7-бриллиантов, Super Q и Q, и Сяосин сам успешно проверил это бесчисленное количество раз! ! Чистый рукопашный бой, Шэнь Цзин!
Вы, наверное, завидуете, когда увидите, как горят чужие бриллианты, верно? На самом деле, почистить алмаз очень просто. Многие люди в нашем классе сделали это. Без лишних слов, давайте начнем урок: сначала запишите этапы чистки ромба: ① активировать ② настроить ③ активировать ④ отменить ⑤ привязать. Например, чтобы почистить Super Q, сначала отправьте 8647 на номер 10661700 (активировать), а затем он отправит индивидуальное сообщение. Не отвечайте сейчас, сначала измените режим полета (вы также можете изменить номер SMS-центра), а затем ответьте «Да» (индивидуально); Затем отправьте 8647 на номер 10661700 (активировать), затем 00000 на 10661700 (отменить), затем отправьте QQ, пароль на номер 1066170015 (привязать) и, наконец, выключите режим полета (вернитесь к правильному номеру SMS-центра) и отправьте неотправленные текстовые сообщения в исходящие шаг за шагом последовательно (всего четыре). Не забывайте быть быстрыми. . Ладно, урок окончен. Шаги по чистке других бриллиантов такие же, но код другой. Просто найдите «Drill Code» на Baidu. . Желаю всем бриллианта. . Я из Цзянси. Теоретически это распространено по всей стране. На самом деле, я тоже узнал об этом онлайн. Если вы не понимаете, вы можете проконсультироваться с Xiaoxing QQ: 1576671633. .
Ответы (4)
Я пробовал много раз, почему ничего не получается
копировать и вставить
Лоужу, это у тебя тут учебник на несколько сотен лет.
Когда автор темы увидит мой ответ, возможно, я уже покинул этот пост! Не грусти, не расстраивайся! Я всего лишь один из участников партии, которая защищает честь, в этом мире еще слишком много постов с нулевыми ответами, которые нужно спасать! Если тебе стыдно, то подпишись на меня.
— Все ответы загружены —