Предложения по веб-онлайн-играм

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 111 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-01-25 08:45:03
Лично я думаю, что было бы веселее, если бы на 7 Forum были какие-нибудь сетевые онлайн-игры в развлекательной сфере. В отличие от настоящего момента, я просто принимаю лекарства, это очень скучно, и я чувствую себя немного идиотом...
Что ты думаешь?
Если быть точным, насколько мне известно, в Tencent и Sina есть соревновательные игры по баскетбольному менеджменту. Если такие игры появятся здесь, на 7 Форуме, мы сможем позволить нашим друзьям на 7 Форуме играть вместе и соревноваться друг с другом в регулярном сезоне и так далее. Другим примером является тип мировой державы, такой как «Через мир», или стратегическая игра, такая как «Вторая мировая война». В любом случае, было бы здорово присоединиться к нашему семиэтапному кругу развлечений и поиграть в доступные веб-игры? Более того, что касается проблемы слишком большого количества золотых монет в 7 алтарях, вы также можете осуществлять транзакции по зарабатыванию денег с помощью правил игры. Таким образом, нашему аукционному дому нечего будет продавать. Если игра появится, каждый сможет выставить на аукцион игровое оборудование, номера и другие вещи. Сделает ли это обращение золотых монет более плавным? Более того, самое главное то, что это может дать нашим друзьям на 7 Forum совершенно новые ощущения и усилить наше единство и импульс...
Лично я думаю, что веб-игры могут принести нам новую и захватывающую интерактивную платформу на 7 Forum.
Что вы думаете? Отдайте свой голос...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх~~
Топ один
Вверх!!
Вверх!!
Кто-нибудь может помочь поднять вопрос, узнать мнение начальника станции? Мне в десять опять нужно уйти.
Веб-игры, добавлять чужие — не интересно, добавлять свои — нужно творчество, нужны таланты, нужно время
Я тоже так думаю, делаю сам, я говорю про игры тоже только для справки
Главное всё ещё в времени
— Все ответы загружены —

Оставить ответ