[Отдел пропаганды] Новый роман и набор персонажей

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 512 Ответы: 37 Опубликовано в: 2013-01-25 19:16:53
__Как уже упоминалось, после целого дня упорных уговоров на уроке физкультуры мой одноклассник наконец согласился прийти на форум и написать роман. Я хотел бы опубликовать это, чтобы отпраздновать! !
------------------------
§Введение§:
Название: Душа, пожирающая мир
Содержание: Личинки монстра божественного уровня были осаждены жадными людьми, когда они только родились. Не желая быть порабощенным, он взорвал себя и убил всех. Остается только тело души, и начинается кровавый пир...
Введение: (Это вступление - это вступление, которое я лично написал к роману без разрешения. Подробности будут зависеть от него.)
Я пришел из бездны с бесконечным гневом и болью.
Когда я снова ступлю на эту землю, небо загорится, а кровь потечет обратно в реку.
Твоя разбитая душа будет лучшим свидетельством моей дикой силы!
Твой слабый плач будет моим единственным средством смыть мой позор!
Ваше хрупкое сопротивление напрасно. Я превращу тебя в пыль.
Главный герой 1: Син (душа монстра) имеет очень высокий IQ, убивает, не моргнув глазом, чрезвычайно эгоистичен и не испытывает эмоций.
Протагонист 2: Ни (по прозвищу Сын Пепла), оружейный дух главного героя (двойник)
Протагонист 3: Палка Бога Снов
Протагонист 4: Обезглавливание (король кощунственного ада, чрезвычайно устрашающая сила)
Протагонист 5: Пустота
Протагонист 6: Пустота
Протагонист 7: Пустота
Нет героиня
Роли второго плана и роли второго плана:
Количество не ограничено. Моран Хилл, Саске.
------------------------------
Пожалуйста, ответьте в следующем формате:
Личность: Положительная/Обратная/Нейтральная (PS: Поскольку главный герой этой книги — самый большой злодей, «положительное» соответствует плохому парню, а «обратное» соответствует хорошему парню)
Атрибуты: Культивирование даосизма/буддизма/Культивирование демонов/Культивирование монстров/Призраки Культивирование/Культивирование боевых искусств
Гонка: В этой книге описаны три тысячи рас и большой мир, поэтому появятся все выбранные вами расы.
Характер: Например, спокойный, добрый, злой и так далее.
Справочная информация:
Внешний вид:
(Пожалуйста, зарегистрируйтесь серьёзно и не смейтесь над людьми. Спасибо за сотрудничество!)
Оценочное количество глав — от четырёх до пятисот.
Мои одноклассники встретятся 1 февраля, а я напишу после праздника... Уф, я наконец-то выполнила свою миссию и нашла кого-то, кто присоединится ко мне.
Это волшебная книга, которая бессознательно сеет семена тьмы в ваше сердце. Он тихо прорастет глубокой ночью, но мне это нравится.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я хочу назвать главного героя 3: Мечтательный посох
Имя: Лие\Идентичность: Противник\Свойства: Боевой маг\Раса: Ангельская\Характер: Хладнокровный\Предыстория: Не умеет писать\Внешность: Фиолетовые длинные волосы, высокий\Как
Личность: анти\Атрибут: магия\Расса: исходная раса (самая первоначальная раса всех рас, одна из рас с наивысшей силой крови)\Характер: странный\Происхождение: единственная кровь исходной расы\Внешность: чудная
Хорошо, Палка, ты можешь написать материалы подробнее..
Чёрт… Никто не хочет быть «правильным»?
←_→
Хорошо, Сяо Сюань, решение принято — выбираем тебя!
Потом浅报名, сначала подумай, к тому же,浅 хочет «正»
Вернуться на 5-й этаж, подождите, скоро будет, я помню, раньше кто-то всегда просил персонажа, который очень трагично умирает
Сяо Сюань, что ты имеешь в виду под закрепленным ответом?
Идентичность: 正\Атрибут: 修灵 (тренировка собственной силы души)\Раса: Исходная раса (самая изначальная раса всех рас, одна из рас с наивысшей силой крови, обладающая кровью Драконьего Императора, также самая благородная раса в мире)\Характер: странный\Предыстория: единственная кровь исходной расы, также может превращаться в дракона, так как кровь исходной расы становится всё более редкой, Сонный Бог пришёл в человеческий мир, а Унаследованная кровь Мечты имеет 50% крови исходной расы и 50% крови Драконьего Бога. (пока что так)\Внешность: причудливая, светло-фиолетовые волосы, рост 1.72 м, словно душа, эфемерная и призрачная
Кто-нибудь знает, кто такой Сын Пепла?
Это ты…..
Это я, раньше мне больше всего нравились персонажи, которые умирали очень трагично.
На самом деле это действительно я, мой однокурсник и я оба очень мрачные, и как только мы вдвоём обсудили это, получился такой роман.
Письменный экзамен!
Сюаньсюань, вам, старик, лучше заняться чем-то другим… например, мастурбацией, а то, наблюдая за нами молча, я буду очень нервничать.
Я тоже очень тьменный… очень злой… особенно взгляд…
Маленький сёдза в нашем сообществе уже пал…
Эта штука~
Загрузить больше ответов

Оставить ответ