Сущность Хотелось бы услышать мнение вебмастера, причина в нашем возрасте, могут ответить другие.

Оригинальный постер: Святой Тянь Просмотры: 427 Ответы: 39 Опубликовано в: 2013-01-25 19:41:49
Я встретил ее случайно семь лет назад, и ее нежная красота заставила меня глубоко влюбиться в нее. В ходе общения с ней я узнал, что ее семья считается состоятельной. Я чувствую очень низкую самооценку, потому что семь лет назад жизнь моей семьи была средней. У нас нет возможности собраться вместе. Я молча поклялся в своем сердце, что заработаю деньги, много-много денег. После этого я много работал. Последние семь лет я работал официантом, доставщиком, доставщиком, изготовителем компьютерных тарелок, компьютерной графикой, раздавал листовки, разносил газеты, мыл посуду, собирал кирпичи на стройке. В конце концов я обнаружил, что на этих вещах вообще невозможно заработать много денег. В марте этого года я приехал в Гуанчжоу и вместе со своим зятем вложил средства в создание завода. Мой доход начал медленно увеличиваться. Совершенно случайно сегодня я узнал, что она еще не замужем. Должен ли я преследовать ее? Завтра вечером выложу ее фото.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отважный, внимательный, с толстой кожей.
Общение с людьми очень важно, не нужно тратить большие суммы денег, но обязательно нельзя тратить её деньги. Часто делайте маленькие сюрпризы, главное — тронуть её вашей искренностью, заботиться о ней, понимать её и уметь угадывать её мысли. Также важно наладить отношения с её окружением, включая друзей и родителей. Люди оценивают ваши общие качества. Конечно, вы должны показать, что у вас есть потенциал и стремление к развитию... Эффект очень хороший, очень хороший...
Проходя мимо менее чем 18…
Ответ~ Не должен!
Давно уже следовало догонять...
Есть слово, которое называется «деспот насильно навязывает свой процесс»...
→_→Появился администратор.
Как мне за ним/ней ухаживать? Администратор. На самом деле я хочу ухаживать, но... нет ни одного плана, я боюсь провала.
Администратор действительно…
Иди! Если не пойдёшь, будешь сожалеть всю жизнь
У администратора сайта действительно богатый опыт!
Бред! Дядя-администратор, конечно, очень опытный!
Но я не знаю, как за ней ухаживать, я боюсь, что она откажет мне, боюсь, что у неё есть парень, и боюсь вернуться в родной город и встретить её (переезд).
Похоже на Цяня, но Цянь догнал его.
Я гей, к девушкам не испытываю интереса.
Здесь находится семь иероглифов мантры!←_←
Хе-хе, поддерживаю автора темы.
Пройдёшь этот посёлок — не будет этого магазина.
На самом деле администратор — это взрослый молодой человек, не знаю, пробовал ли администратор этот метод
Будь смелее, автор поста
Загрузить больше ответов

Оставить ответ