Глядя на монстра с щупальцами, вызванного Кастером, Годо потерял дар речи. Хотя он знал, что Кастер вызовет монстра с щупальцами, Годо только что сказал, что Чика и девочки станут девочками-волшебницами. Появились естественные враги этих волшебных девушек. Годо должен жаловаться, должны ли теперь появиться девушки-волшебницы? И эта огромная волна магической силы определенно привлечет еще нескольких участников Войны Святого Грааля. Глава 1 Один из них уже появился. «Привет, Сочи Годо, ты был тем, кто создал этого большого парня? В конце концов, дикий кабан, которого ты вызвал вчера, мог сравниться с этим. Райдер взял в руку веревку и приземлил блестящую колесницу. Он сердечно улыбнулся Годо. Мастер наездника Вебер высунул голову из колесницы и с трепетом наблюдал за чудовищем с щупальцами перед собой». есть возможность призывать монстров с щупальцами. Это Благородный Фантазм Кастер, — ответил Годо. — Это Кастер. Я должен взять его под свое командование. У меня определенно будут большие шансы на победу в морском сражении." "
Сабля в серебряных доспехах появилась из ниоткуда и услышала слова Короля Завоевателя. Она строго сказала Королю Завоевателю: Не шути, Король Завоеватель. Каким бы сильным ни был призванный Кастером фамильяр, есть предел. Если не учитывать контроль после вызова, этого ограничения не будет. Каким бы могущественным ни было чудовище, его теоретически можно вызвать. Все, что нужно, — это магическая сила и заклинание, чтобы расширить врата.
"То есть этот монстр не находится под контролем Кастера. Покорение Пути Короля.
Да, так называемая магия относится к искусству управления демонами, но этот парень - настоящий демон, которого невозможно понять с помощью такого маленького понятия. Всё тело наполнено чревоугодием, продуктом пожирания этого желания и его материализации. Акт вызова такого существа больше нельзя назвать техникой.
Сэйбер сердито сжала кулаки, думая о безумные действия мага.
Спрятавшись в теле щупальцевого монстра, Кастер услышал голос Сэйбер и сказал изнутри щупальцевого монстра: «Джейн, ты наконец-то всё вспомнила, давай вместе создадим новый мир?»
Я не Жанна, я Король Рыцарей Артория.
Джейн, я заставлю тебя вспомнить. Пока он говорил, Кастер снова спрятался внутри щупальцевого монстра
"Я спросил Кастер, ты посмотрела, почему ты вызвала это щупальце. "Монстр?" - сказал Годо, которого долгое время игнорировали, наблюдая за разговором нескольких человек, хотя вокруг него было несколько жалких лолит.
Кусачи Годо, я обязательно победю тебя и получу Святой Грааль, но теперь я должен победить этого монстра передо мной. Давай сначала заключим перемирие. Сэйбер ответила, услышав слова Годо.
"В конце концов, она всё ещё маленькая девочка. Услышав слова Сэйбер, Король-Завоеватель улыбнулся. Годо также выплюнул двух идиотов. Позади Сэйбер в неизвестное время появился Лансер и сказал Сэйбер: «Сэйбер, нам не нужно предпринимать никаких действий по этому поводу, Кусачи Годо может разобраться с ним сам».
Лансер прав, я могу решить такую проблему одним движением.
Тогда Кусачи Годо, пожалуйста, избавься от него быстро, иначе этот город будет разрушен, и так называемая Война Святого Грааля больше не будет существовать. Сэйбер прав, сказал Годо.
Не говори со мной командным тоном, — сказал Годо.
Пока Годо и остальные разговаривали, чёрный маг, вызванный Годо, запутался в монстре с щупальцами, вызванном Кастером. Однако ужасающая способность к регенерации лишила черного мага возможности защитить себя. Он изо всех сил старался защитить себя, поэтому получил серьезные травмы.
Иногда он нападал на лолит вокруг Годо, вероятно потому, что считал это их слабостью.
Вокруг собралось много людей, наблюдающих за волнением, все взгляды были устремлены на них. Годо посмотрел на эту сцену и сказал с отвращением: «Я не люблю, когда со мной обращаются как с обезьяной. Ради победы приди ко мне! Бессмертное солнце, пожалуйста, дай мне сияющую лошадь». О чудесный конь, принеси сюда нимб своего хозяина!
Третье воплощение Велесланы, заклинание, произносимое для того, чтобы вызвать с неба белую лошадь, символизирующую солнце.
Годо произнес эти слова спустя долгое время. Из-за слов Годо небо окрасилось в цвет рассвета, и с неба упало белое высокотемпературное пламя. Чтобы получить больше удовольствия в следующем бою, Велеслана, помогавшая Мастеру привести в порядок свое тело, увидела на горизонте небо. Увидев эту сцену, он спокойно сказал: «Годо, ты обязательно позволишь мне снова насладиться удовольствием от боя». Вернувшись снова к Годо, ослепительный блеск пламени удивил Сэйберов и остальных, а огромное чудовище с щупальцами было полностью испарино белой лошадью, которую использовал Годо. Некоторые Слуги относились к Годо немного более настороженно.
Почему?
Ответы (5)
То же, что и у лз ←_←
То же, что и у автора!!
Очистите историю браузера и куки
.adj
admt
— Все ответы загружены —