«Семь звезд (ставка Бога)» Эпизод 1: Племя эльфов - Глава 10 - Направление к Святой горе эльфов

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 493 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-01-25 20:17:28
Текст Эпизод 1: Племя Эльфов - Глава 10 - Направляясь к Святой Горе Эльфов
Время обновления: 2013-01-25 19:43 Количество слов в этой главе: 964
--Глава 10--
"Тогда каков его собственный атрибут?" — спросил Цянь. Когда они услышали это предложение, все было тихо, не было ни звука, и все студенты молились за Цяня: «Надеюсь, с ним ничего не случится». В первый раз, когда вы перебьете, возможно, с вами все будет в порядке, но во второй раз вам уже не повезет. Внезапно произошла еще более удивительная сцена. «Хороший вопрос!» Мин Конг аплодировал. «Ах! Больно!» - крикнул молодой человек внизу. «Что ты звонишь!» Внезапно золотой поток воздуха окружил Мин Конга, и в то же время под учением Мин Конга появился золотой духовный диск, символ использования духовным учителем духовной силы! «Король духов 5-го уровня, Мастер духов!» Цянь и Лин Сюань одновременно недооценили их, и никто, кроме Мин Конга, их не услышал. «Врожденная элементарная конституция? И есть две врожденные элементарные конституции», — Мин Конг нахмурился и недооценил. «Хорошо, давайте сначала сюда. Учитель расскажет вам завтра остальную часть пробного урока? Цянь и Лин Сюань пойдут со мной ~» Лин Сюань знал, что он собирается принять наказание, но Цянь не знал, почему Учитель Мин попросил его следовать за ним. Цянь и Лин Сюань вышли вместе с Учителем Мин. Студенты внизу какое-то время были взволнованы, некоторые вздыхали, а некоторые хихикали. О чем они вздыхали? Это означает, что Цянь будет наказан, и мне жаль Цяня. Над чем ты смеешься? Цянь все еще должен быть наказан.
Офис Минконга.
Мингконг остановился, Цянь и Лин Сюань тоже немедленно остановились. С серьезным выражением лица он сказал: «У вас двоих врожденное элементарное телосложение, верно?» "Да." Цянь и Лин Сюань были удивлены, почему у Мин Конга было серьезное выражение лица. «Тогда ты знаешь, что представляет собой врожденная элементарная конституция?» Мин Конг все еще выглядел серьезным. "Что это значит?" Цянь и Лин Сюань знают только, что врожденное элементарное телосложение можно развивать быстрее, чем обычные духовные мастера, но они не знают, что конкретно это означает. «Аварийно-спасительное телосложение». Мин Конг все еще выглядел серьезным. «Телосложение спасения при стихийных бедствиях? Что это значит?» Цянь и Лин Сюань были в замешательстве. «Пока появляются люди с врожденным телосложением стихий, мир будет в катастрофе, и врожденные телосложения стихий будут спасать мир. Поэтому их называют «телосложением-спасителями», но это всего лишь маленькие катастрофы». «Ха~» Цянь и Лин Сюань одновременно вздохнули. К счастью, это не было большой катастрофой. Цянь и Лин Сюань думали, что они вызовут большую катастрофу. «Что, если…» «Учитель Мин, нам придется принять наказание!» Мин Конг был прерван прежде, чем успел закончить свои слова. Как только он закончил говорить, Цянь и Лин Сюань выбежали. «Если появятся семь человек с врожденными стихийными телосложениями и их будет сопровождать пророчество о семи звездах, это будет конец света…» — пробормотал Мин Конг.
Детская площадка за колледжем.
"Бум--!" На детскую площадку позади колледжа приземлился бегемот. Я увидела, что он был совсем зеленый, и он был волком! Но глаза у него красные. Духовный зверь четвертого уровня Эльфийской Святой Горы — Зеленый Волк. "Горло-!" Цин Лан громко взревел, отбросив Цяня и Лин Сюаня прочь.
"Что случилось?" Минконг услышал рев зеленого волка и бросился к нему. «Ой~~», — закричал Цинлан и упал на землю.
Мингконг немедленно подошел, чтобы проверить, и сказал: «Нет! Что-то случилось на Святой Горе Эльфов!» Сказав это, он потянул Цяня и Лин Сюаня и побежал к Священной горе эльфов.
С облаком черного дыма Цин Лан исчез из этого мира.
--Конец этой главы--
PS: Эш рекомендует студентам приехать в 7723, и они тоже хотят писать романы. Пожалуйста, идите и подавайте заявки на роли! Я хочу использовать телепортацию
( url=http://bbs.7723.com/lts/view.aspx?vt=0&gx=&myid=&idd=189&id=43367)Я хочу летать (/url)
||Конец этой главы
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
вершина. .
Вверх☆☆
Вверх...
На вершине.
Большое спасибо, шарлатан!! Поддерживаю!
Вверх!!
Топ один
те..ст..
.тест...
Прикрепленное изображение
Ала! Давай!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ