Сущность Оригинальное декадентское стихотворение «Я глубоко люблю темноту».

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 468 Ответы: 25 Опубликовано в: 2013-01-25 21:25:58
«Я глубоко люблю тьму»
-Пепел
Я всегда с нетерпением жду прихода тьмы.
Тихо жду, пока тьма и смерть похоронят меня посреди ночи.
Я поцелую смерть, и смерть обнимет меня,
включит меня в своё тело.
Я могу смеяться, я могу петь.
Почувствовать высшую радость этого момента.
Потому что я умру на рассвете и солнце обратит меня в пепел.
Затем возродиться во тьме.
Я знаю, что моя жизнь — ошибка.
Это не мой мир, поэтому, если я выживу, я умру.
Когда я умру в твоих глазах,
Я возродюсь и положу конец этой недолгой смерти.
Станьте поистине вечными.
Я не буду страдать,
Я буду смеяться, я буду петь.
Я мог бы наблюдать за миром,
и всё обратилось бы в пепел.
Засыпайте вновь в объятиях тьмы и смерти,
Станьте едиными со своими мыслями,
Приятных снов.
Мне приснилось, что я нахожусь в месте, полном смерти и огня.
"Кто я?"
"Ты Царь Тьмы."
"Откуда я пришёл?"
"Ты пришёл из высшего света на небесах."
"Где я?"
"Тьма везде, куда бы ты ни пошел, и ты присутствуешь в каждом углу. Падение."
"Куда я пойду?"
"Ты пойдешь ко всему в уме, во сне, в теле."
"Кто ты?"
"Я - ты, настоящий живой ты."
Я просыпаюсь вверх, я забыл.
Я умираю, я вечен.
Я знаю только, что тьма дала мне черные глаза, но я использовал их, чтобы загрязнить свет.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не знаю как, но кажется, что многим людям очень не нравится тот тип людей, который как разгневанная молодежь, постоянно видит на мире только темные стороны, всегда считает, что у таких людей внутренняя тьма, что они очень мрачные.\Но так ли это на самом деле? Человек с по-настоящему темной душой будет ли замечать в этом мире какие-то темные стороны? Сердце, полное мрака, крови и насилия, будет ли так сильно реагировать на это? Наоборот, нет ни одного человека, который так яростно реагировал бы на темные стороны мира, кто не полон света и надежды в душе, кто не испытывает глубокую любовь к обществу, в котором он живет.\Человек, который видит вокруг только темные стороны, на самом деле не находится во тьме.\Здесь нет намеренного построения полноценной атмосферы, это всего лишь использование воображения, метафор и насыщенного черного фона.
Старый Хуэй, кратко прокомментируешь, а потом дам подробный, не возражаешь?
Определенно~~неплохо
Конечно, нет...
На самом деле у меня шизофрения личности.
У меня множественные личности.
Я думал, что кто-то скажет, что это слишком извращенно, я сам не знаю, как это получилось, просто так написалось.
Подожди немного, я сначала доем лапшу, а потом поговорим.
То же, что и на 5-м этаже
У меня психическое заболевание, множественная личность, легкие суицидальные наклонности и параноидное расстройство личности.
Пошел в больницу, а там вновь выявили склонность к извращённым убийствам.
Чёрт… у меня оказывается столько проблем.
Это я написал несколько лет назад, сегодня выкладываю, тогда у меня была серьёзная склонность к самоубийству, писал это в больнице.
Ты в порядке... ещё и думаешь о самоубийстве... Принятие тьмы - это хорошо, главное не быть поглощённым тьмой, сердце всегда должно оставаться чистым.
Бредовое расстройство, последующий диалог — это полностью мои безумные воображения, в то время я был психически больным, что этот пост так со мной обращается, очень тронут, глаза наполнились слезами...
Меня спровоцировали, одноклассник ударил меня по лицу на глазах у всех, и я не решился дать сдачи.
Старый Хуэй, тебе нужно поднажать. Человек всегда должен стремиться вверх, не утопи себя.
Я заплакал… ууу… сколько же времени никто так со мной не говорил.
Слишкoм вежливо, изначально, когда видел, что друг что-то написал, мне не следовало комментировать. Но посмотрев три раза, я думаю, что у автора есть проблемы, притворяясь, что просто поел лапши, посмотрю ещё несколько раз, затем дам комментарий. Старик Хэй должен постараться, то, что прошло, уже ушло, теперь важно только настоящее.
....
Загрузить больше ответов

Оставить ответ