Нет номера Мими

Оригинальный постер: Жизнь каждые семь лет Просмотры: 640 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-01-25 22:18:14
Номер Мими 187941114, можете посмотреть. Не говоря уже об экипировке, у высшего ноно 140 дней, все 12 божественных кроликов и 4 дракона, огненный кролик самый лучший, а единственное, чего не хватает Альянсу God of War, — это Кассий. Гайя лучшая, с высокой скоростью и атакой, у Рей скорость 340, а Блэк супер силен. Всего их более 20 100 уровня. Бой с боссом почти завершен. Есть много названий, нет необходимости играть в Elf Brawl, Magic Flame — лучший, King of Russ и Lisa — все доступны. Если вы этого хотите, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 18786209690 с помощью текстового сообщения. О цене легко говорить.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо...
Гунди, объясни, что такое МиМи номер! На днях попробую завести один!
Не знаю, неинтересно
У меня пока нет... эээ... более тридцати, сто... более двадцати редких... а также вечных супер NO карт
К тому же у меня есть редкий шестизначный аккаунт MIMI: 312208. Если не веришь, можешь проверить.
Мими-хао относится к Сэйэр-хао, я лучше не буду этим заниматься, эта игра может сделать человека дураком!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ