Диалог: Свет одержим дьяволом, а священный звук исходит из похоронного звона ада!

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 198 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-01-25 22:41:35
Прошло много времени с тех пор, как ты, этот гигантский гуманоидный зверь, обнажил клыки и когти, и сила разрушения прошла. Вы наконец-то почувствовали вкус поспешного побега.
Прошло много времени, моя любовь к тебе давно запечатлена в мечтах моей прошлой жизни. Проклятие судьбы течёт в моей крови, и никто не сможет его разрушить. Я потрачу свою жизнь на то, чтобы положить конец убийствам, и каждая капля крови на моем теле смоет мою злую душу и свирепое лицо. Но я не смирюсь со своей судьбой, хотя это моя судьба.
Вы были опустошены моим ударом. Вместо того, чтобы раскаяться, вы ухудшились и упорствовали на своем. Это твоя судьба, и это также моя вина. Вы впали в крайности, стали плохими в разврате и извратились в высокомерии. Это ваше неправильное толкование любви.
Какие качества у вас есть, чтобы обвинить меня? Я сказал, может быть, это та самая депрессия в твоем сердце. Вы видите грех, скрытый в сердцах людей, но никогда не сможете ясно увидеть боль смертных. Она человек или демон. В конце концов она вернется в прах и исчезнет из мира. Мое сердце разрывается, но это не тот ответ, который я хочу. Ты свет с неба, высоко над головой. Вы используете свою любовь, чтобы передать смысл миру и высмеивать смертных. Нам положено быть одним целым, пока мы устраняем барьеры в сердцах друг друга, но ты никогда по-настоящему не слушал мои плачущие молитвы в моем сердце.
Я видел, как ты плачешь, но в твоих глазах все живое мертво, как трава, и смерть не стоит жалости. В темноте я чувствую себя ужасно, и ты в конце концов превратишься в пепел, но мне также становится жаль тебя.
Это ты заставил меня упасть, и это ты пробудил невыразимые желания глубоко в моей душе. Теперь у меня нет ничего — это моя судьба, но это ни в коем случае не конец. Вами одержим дьявол, и этот звук — похоронный звон в аду!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Давайте на диван.
Чёрт, человек, который пишет такие извращённые статьи, должно быть, в глубине души крайне...
тратить деньги на ответы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ