Самая полная в истории коллекция методов сдачи тестов, включая английский язык, математику, комплексную науку и обширную литературу, доступную за считанные секунды!

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 224 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-01-26 02:14:20
[Произведено Лао Хуэй, гарантия качества, отсутствие мошенничества, хорошая репутация достигается за счет хороших ресурсов. ]
Самая полная коллекция методов маскировки вопросов в истории, включая английский язык, математику, комплексную науку и обширную литературу, доступную за считанные секунды!
Начнем с формулы.
Если есть три длинных и один короткий, выберите короткий; если есть три коротких и один длинный, выберите длинный. Если есть два длинных и два коротких варианта, выберите B, неровный и C непобедимый.
Перейдем к тексту.
1. Найдите общий язык. ?
?Например, есть четыре варианта вопроса: ?
A.studyB.tostudy?C.learning?D.to?читать?
?Видно, что в нем два исследования; в нем также есть два инфинитива. Поэтому выбор места обучения, имеющий две отличительные особенности, очень велик.
2. Развиваете «чувство замешательства»?
Это так называемое «чувство замешательства» — это чувство замешательства. Поскольку вы не можете не решить ни одного вопроса на бумаге (конечно, есть исключения), существует также высокая вероятность того, что вы не сможете решить вопрос. В это время это зависит от чувства растерянности. Каждый, кто сдает экзамен, знает, что подавляющее большинство людей выбирают варианты B и C в вопросах с несколькими вариантами ответов. Поэтому, когда вы столкнетесь с вопросом, которого не знаете, просто сосредоточьтесь на B и C, и шанс будет выше. ?
Кроме того, если вы не знаете много вопросов - например, вы не можете знать три из пяти вопросов, то это зависит от того, как вы относитесь к решению вопросов. Ниже приведены некоторые варианты. Я чувствую, что в большинстве случаев варианты будут такими же, как следующие. Взгляните: ?
A:?AAABC?AACBB?AABBC?
ABAAC?ABACA?ABDDC?
ACABC?ACBBC?ACABD?
ADACC?ADCAA?ADBAD?
B:BACBB?BACCA?BABDC?
BBBCC? BBACA?BBABC (иногда BBBBD?BBBBB)?
BCBBA?BCABC?BCDAA?
BDACC?BDDAC?BDCAD?
C:CABBC?CABCD?CACBD?
CBACB?CBAAC?CBBBC?
CCABC?CCBAD?CCDBC?
CDABC?CDABD? CDBAC?
D:ABBC?DACBB?DBCCA?
DBAAC?DBCAC
Один выбор:
none?no?nothing?nobody select none,
anthing?nothing...select Nothing
select ed или ing для непредикатов
следует?будет...выбрать следует или оставить пустым
выбрать статьи Пересечение нескольких вариантов (вы понимаете?) A.?a?/the?B?.a?/не заполняйте?C?.не заполняйте/?the
D.?a?/a?просто выберите A?Если есть только один пробел, сначала выберите a
tense. Используйте принцип пересечения, а затем выберите прошедшее время, если оно есть. Если нет, выберите простое прошедшее время. Глагольная группа также является пересечением. Или, если вы не можете выбрать, выберите C. Полный тип. Выбрать самое распространенное слово? Выберите самый короткий глагол, который появился в подборке эмоциональных слов. Остальные аналогичны единственному выбору
Чтение.
Три коротких и один длинный выбор длинного
Три длинных и один короткий выбор короткого
Один и тот же длинный выбор C
Тот же самый короткий выбор B
Есть все?выше?выше?выборы
Есть варианты, которые мы?не?знаем?
Есть абсолютно невыборы
Есть бессмысленные варианты
Ответы с абсолютными модальными частицами в элементах ответа, как правило, не являются правильными ответами.
К этим модальным частицам относятся: должен, всегда, никогда, больше всего, все, только, должен, любой, нет, очень полностью, вряд ли и т. д.
Опции, содержащие модальные частицы, которые не очень уверены, обычно являются правильными ответами.
Эти модальные частицы включают в себя: может, могло, может, должно, обычно, могло бы, большинство, более или менее, относительно, вероятно, возможно, или не обязательно и т. д.
Насколько мне известно, первый вопрос по математике обычно не будет A
Последний вопрос не будет A
Ответы на вопросы с несколькими вариантами ответов распределены равномерно
Вопросы с заполнением пробелов не будут просто заполнять 0 или 1?
Если ответ имеет корень знак, не выбирайте
Ответ имеет 1, выберите
Когда три ответа положительные, выберите один из положительных
Когда один положительный X, а другой отрицательный X, здесь выберите два
В вопросе, кажется, есть простые числа, поэтому выберите сложный ответ, и наоборот
Что выбрать из предыдущего вопроса, что выбрать из этого вопроса, и есть три одинаковых ответа подряд, это не подходит для этой статьи
Когда ничего из вышеперечисленного не является практичным, выберите B
In вопросы расчета, необходимо сначала написать слово ответа
Если вариантов 4 числа, то обычно правильным вариантом является второе по величине.
Если рассматривать только варианты, то обычно BD немного больше, а A меньше.
И еще: не меняйте его после выбора, если вы не уверены более чем на 90%.
И еще: не меняйте его после выбора, если вы не уверены более чем на 90%.
Вы можете получить специальные значения для дополнительных вопросов с заполнением пропусков, связанных с графикой
Вы не сможете задавать большие вопросы. Это зависит от того, можно ли использовать вывод, заданный выше. Если вы не знаете, как сделать вывод, который можно придумать в соответствии с условиями, вы, как правило, получите баллы. Если вам повезет, вы можете получить больше, чем полтора.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отлично, теперь будем полагаться на тебя в будущем при сдаче английского.
Сложно...
Ха-ха, сдался..
Головокружение…
Сила — это настоящий путь к власти!
Эй! Так рано выехал!!! Вчера я готовился к экзамену по английскому и спал всего два часа!!!
Безмолвный…
Держись, держись..
Я уже давно знаю этот способ запоминания, и даже практиковался в реальных упражнениях, но иногда он всё же ненадёжен. Я всё ещё согласен с уловкой для ненарицательного английского, но есть один момент: как мне узнать, что проверяется именно ненарицательное, а не, например, времена? (PS: в старшей школе нет тестов на заполнение пропусков в тексте)
Пробовал, однажды в упражнениях на заполнение пропусков из 15 вопросов я угадывал и ошибся только в одном, круто, да?
Я угадываю...
Ни черта не понимаю
Ты глупый автор темы, если не понимаешь, не говори, это не обязательно правильно.
Отлично, теперь будем полагаться на тебя в будущем при сдаче английского.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ