(Срок действия ссылки истек) [Ресурсы Symbian^3] Fruit Ninja v1.07 (4)

Оригинальный постер: Би Цинь Форс Просмотры: 452 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-01-26 10:30:28
Тип ресурса: Автономная игра Название ресурса: Fruit Ninja Версия ресурса: 1.07 (4) Размер ресурса: 17M Язык ресурса: Китайский Производитель: Halfbrick Studios Модель адаптации ресурса: Теоретически поддерживает все модели Symbian^3, Anna и Belle Тестовая модель: Nokia 603 (пожалуйста, протестируйте другие модели самостоятельно) Результаты тестирования: Игра работает отлично и плавно, ошибок пока не обнаружено. О ресурсе: «Fruit» Ниндзя» — простая казуальная игра. Цель одна – измельчить фрукты! На экране появятся различные фрукты - арбуз, ананас, киви, клубника, черника, банан, яблоко и т. д. Вам придется быстро срубить их все, прежде чем они упадут! Не ударьте бомбу! В противном случае игра окончена. В режиме времени также нет бомб, все зависит от навыков игрока. Также существует определенная вероятность того, что с левой и правой стороны экрана появятся новые фрукты. || Адрес загрузки: Нажмите на меня, чтобы загрузить
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
темная лошадка поднимается
Я вижу, что мой одноклассник каждый день играет на n8
Выдающийся темный конь!!
→_→ Сейбан тоже может только играть в резку фруктов
Чёрная лошадь не стреляет.
Презренный Хуанфу, я докажу тебе, что на Сайпане можно играть не только с фруктами
→_→ Андроид тоже может играть только в игры меньше 500 МБ
Определённо не меньше, мой музыкальный пакет каждый весит по 1,7 ГБ, а любая игра на ONS спокойно превышает 500 МБ
Я на iOS5 играл в Prototype 932 МБ, GTA5 887 МБ, Left 4 Dead 2 1 ГБ, не сравнивай свои преимущества на телефоне с недостатками других
Как разговор зашел о размере мобильных игр
— Все ответы загружены —

Оставить ответ