[Вербовка] Два постоянных чат-менеджера в публичном чате

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 246 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-01-26 12:51:58
1. Требования
1. Время регистрации более одного месяца, а время онлайн более 1 дня
2. Любят общаться с людьми, коммуникабельны, предпочитают спокойных, болтливых людей!
3. Имейте определенный энтузиазм по поводу создания 7 форумов
4. Отсутствие записей о плохих сообщениях и повторных удалениях
2. Преимущества
1. Награжден медалью «Форум Строительная премия»
2. Присоединяйтесь к руководству 7 форумов и наслаждайтесь тем же процессом продвижения
3. Наслаждайтесь членскими валютными надбавками, конкретная сумма подлежит определению
3. Меры предосторожности
1. Срок стажировки составляет одну неделю, и от этого зависит решение о продолжении трудоустройства. После официального приема на работу медаль будет вручена немедленно
2. Следуйте той же системе проверки, что и модератор. Тех, кто долго не отпрашивается или ведет себя слишком серьезно, будут предупреждены или уволены. Если срок составляет менее двух месяцев, медаль изымается. Если срок превышает два месяца, медаль будет сохранена.
3. Пожалуйста, разместите заявку на этой доске и следуйте определенному формату, например
Псевдоним кандидата + идентификатор
Должность, на которую претендует: публичный чат
Резюме: время регистрации, время онлайн, занимаемые должности и т. д.
Представление: личность, хобби, мнения в чате
План: представить, как чат будет развиваться после приема office
Декларация: Да. Вы можете использовать сенсации, чтобы завоевать популярность

Наконец, обязательно отправьте модератору личное сообщение после публикации, чтобы избежать каких-либо упущений в его работе
Спасибо за вашу неизменную любовь к команде руководства 7723

7723
2012.01.26
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я могу гадать?
Просто случайно проходил мимо
Декларация: можно быть эмоциональным, можно быть героическим, привлечение публики. Это очень трудная задача. Мне кажется, я должен знать об одной игре, верно? Башня-бедствие, при ограниченных человеческих ресурсах выполнить эту задачу просто невозможно. Как и в игре, башня, как два человека смогут когда-либо её завершить?
Как говорится: много муравьёв могут убить слона, эту задачу могут выполнить только все участники форума вместе.
Могу ли я? Для меня быть онлайн — это не проблема.
Это смешно, ха, я имею в виду выбрать один из двух... Может быть трогательным, а может быть героическим
Пожалуйста, создайте пост с заявкой, она будет проверена позже
Проплывает мимо. Хотя способен справиться, но не желает занимать эту должность.
Требования автора темы слишком велики, очень хочется попробовать, но боишься не справиться, не вынесешь ущерба.
Ты в сети слишком мало, чтобы быть хоть чем-то пригодным…
Если это QQ-группа или игровая гильдия, я могу этим заняться. Хранение моих требований вполне соответствует мне. Но я не для общения на форумах.
Нет времени~ Просто пролетел~
Дэн-дэн~ дэн-дэн~ SunHE эффектно появляется.. а потом.. проходит мимо.. с красивым финалом
Ошарашенно… Проходя мимо…
Пролетело... Когда эта штука вообще пригодится?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ