Сейчас объясню подробно. Прежде всего, подписи – это личное хобби. Мне все равно. Тогда у вас есть возможность сказать мне, сколько раз вы публиковали сообщения в прошлом, и каждый раз это было в отдельной версии. В прошлый раз два поста были опубликованы в автономной версии, и они были скрыты, поэтому их заблокировали напрямую.
Это мой ответ!
Объясните: «Меня обидели!» 》
Ответы (14)
Извини, этой почести не могу дать, он сам написал пост с признанием ошибок в одиночной версии, до сих пор я его сохраняю, если верить тому, что он говорит, тогда чудеса да и только.
Вот оно что. Я же говорил.
Но это всего лишь игра! Уважи старое лицо Лао Цянь, этот парень сказал, что он признал свою ошибку! Давай дадим ему один шанс, хорошо?
Умный человек просто пролистает его ответы и всё поймёт ~=w= Поддерживаю тебя~
Во всём ставь тройку, этому ребёнку тоже нелегко.
Трое? Я думаю, что больше десяти, раньше на старом форуме его не заблокировали, иначе я бы не знал, сколько раз меня заблокируют. Если есть смелость, пусть он идет в раздел для спама, разозлит весь раздел — тогда ему придётся ждать блокировки аккаунта.
Ладно, забей, не буду за него ходатайствовать, это всего лишь игра, блокировка — правильно!
→.→Как только он начнёт устраивать беспорядки в зоне, которую я контролирую, я сразу же его заблокирую без объяснений, а если он снова нарушит правила, я пожалуюсь дедушке Цуну.
Очень хорошо заблокировано! Эта природа другая, я думал, это всего лишь один-два раза! Этот человек говорит, что он ничего не делал! Не ожидал, что он окажется нарушителем порядка! Действительно поставил меня в неловкое положение.
Раз уж ты говоришь, что это было в прошлом, а потом добавляешь меня в черный список, я скажу в посте, что я человек, который сильно затаивает обиды, как тебе такое?
Это саморазговор? Или что?
Хуэй Цянь, он ответил на мое внутреннее сообщение, затем заблокировал меня, я не могу ему ответить, поэтому просто скажу это в посте, я не верю, что он этого не увидит
Для новичков право блокировки не будет использоваться часто. Заблокируют только за повторное нарушение, однако в разделе эмоциональной литературы всё очень мирно.
Он первый, кого я заблокировал
— Все ответы загружены —