Пост для подогрева мероприятия. 1 числа следующего месяца — день рождения вебмастера, и там будет мероприятие. Первоначально ожидается, что это будет в публичном чате. Веб-мастер будет взаимодействовать со всеми и отвечать на вопросы о сплетнях, жизненных проблемах или вопросах форума, которые волнуют друзей. Не скупитесь, если у вас возникнут злые вопросы. Вы знаете, что возможностей не так много.
Кульминацией вечера стали остроумные ответы на вопросы, которые дали два ведущих Цянь и Шэнгун. Любой, кто успешно ответит на вопрос, будет вознагражден золотыми монетами, а счастливым числом будет 888888 для каждого вопроса, всего десять вопросов. Если у вас отличный характер и удача, вы можете получить несколько правильных ответов и стать королем ответов на вопросы, хорошо, вам будет вручена медаль «Посланник любви».
После конкретного плана действий Цяньхэ Шэнгун опубликует сообщение. Надеюсь, что все продолжат обращать внимание
1 февраля, день рождения вебмастера, приходите и поздравьте меня с днем рождения.
Ответы (18)
Аукцион VIP-билетов, максимальная цена 888888. Пожалуйста, все зайдите в систему аукциона, чтобы посмотреть.
Эх, должно было быть отправлено днём
Не волнуйся, утром кто-то увидит, заголовок выделен.
Долгая ночь тянется, одиноко не спится...
Я думаю, что это, вероятно, не первый раз ночью
Ха… Я не буду ждать следующего поезда! Я всё ещё в поезде.
У меня, вероятно, нет ни того удачи, ни тех условий, чтобы соревноваться с вами на сети 2G
ОК! Беги и хватай!!!
~_~
Хи-хи...
Мой номер два
Топ Хе-хе Подготовить вопросы
Хорошо! Поддерживаю!
Поклон, хи-хи
Когда я стал заместителем администратора? Форум так сильно изменился.
Может ли это затронуть личную жизнь
Безсилый и апатичный~
я, красный конверт
— Все ответы загружены —