Когда я использовал карту China Unicom 3G и вставил ее в устройство Android, она стоила более 300 тысяч рублей в секунду. Менее чем за пять минут 15М исчезло. Я был так расстроен~
Итак, я снова использовал свой P6, ох, столько воспоминаний~ Я вставил карту China Unicom 3G в свой P6, и сеть 3G появилась. P6 такой мощный! Пиковая скорость интернета около 250Кб, дорогая~ В итоге менее чем за 20 минут я вышел из автобуса на неловкую дорогу,,,, увы - есть ли в мире что-нибудь, что сохраняет больше данных, чем Symbian-машина? ? ? ! ! !
Думаю, больше нет, кроме отечественных телефонов-подражателей. . . Трафик машин Android делится на МБ, а трафик машин Symbian — на КБ. . .
Все равно придерживайтесь Symbian, он так прост в использовании~
Ой, забудьте об этом, дети! Завтра у меня экзамен! ! ! Хочу хорошенько разогреть Шулю ~ все желают мне удачи! ! !
После сдачи экзамена я дам вам UC без передачи данных от China Unicom, который можно использовать в сетях 2G и 3G.
Но теперь, студенты! Просто продержитесь еще несколько дней! Давай все! ! !
Считаете ли вы, что China Unicom 3G действительно мощный? ? ? ! ! ! Давай поговорим немного~
Ответы (3)
Почему мне кажется, что вы говорите, что у моего Saipan-сети медленный интернет?
Честно говоря, скорость интернета уже не такая медленная, всё-таки третья версия устройства не может сравниться с новыми андроид-устройствами по сети, на андроиде с той 3G-картой максимум 500 КБ в секунду... слишком обидно...
Моя скорость составляет 300 КБ/с
— Все ответы загружены —