[7 Форум, Отдел пропаганды] Поторопитесь! Присвоено звание

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 153 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-01-27 17:33:58
[7 Отдел пропаганды форума] Сообщение о входе
1. Этот пост используется исключительно для регистрации детской обуви Отдела пропаганды. Участники, выполнившие вход, получат звание: 7 Отдел пропаганды форума
2. Члены отдела пропаганды, пожалуйста, используйте тот же формат входа в эту публикацию: Псевдоним + (ID)
3. Пожалуйста, все в отделе пропаганды, и внесите свой вклад в 7723!
4. Если вы заинтересованы в присоединении, отправьте электронное письмо оригинальному автору, чтобы зарегистрироваться.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Начальник Цянь, я хочу присоединиться к отделу пропаганды и гарантировать безупречность работы, прошу одобрить°
Невольно заметил, что я на форуме Ци Тань уже какое-то время. Сначала мне просто нравилось тихо искать игры на главной странице сайта Ци Ван, то есть я был «подводником» hehe
Но вот в чем дело — игр на сайте слишком много и они все какие-то обманные. Когда я собирался удалить закладку, я заметил активность Сяо Сюань на форуме, показалось, что это неплохо, и я вдруг зарегистрировал ID, который и есть сейчас. Изначально хотел просто спросить Сяо Сюань про бесплатный трафик и прочее; возможно, как новичок, Сяо Сюань не загружал никаких вложений. Но именно поэтому я начал глубже искать на форуме. Хоть ничего и не нашел, это сильно укрепило мою привязанность к Ци Тань и стало основной мотивацией для ежедневного входа и ответов!
Поэтому я продолжу и дальше вносить посильный вклад в процветание Ци Тань. Hehe, речь о присоединении к отделу пропаганды — я действительно надеюсь, что Цянь согласится^~^.
Эх, трафика нет, пока спрячусь
Что такое отдел пропаганды?
Хулиган-мастер@королевский@Карл, 22385
╰☆Седьмой регион〆пу″плохойˊдиан(ID:34507)
Левый рай★$Пепел§☆ ID28151
Дополнение: карточку Снорлакса на втором этаже внутреннего письма и злой ID5 также можно присоединить…
Мингхао (31544)
Злой воин@верни мне 《33448》
18襟ゝ柒域ゝ美美酱(30482)
Войти, посмотреть моё имя и номер.
SunHED(ID:33156)
☆Дух фантазии★Шаман☆(ID:29819)
╰☆Чистый〆(ID:32569)
Осенние мелодии (ID:17569)
Нет трафика и не понимаю продвижение, поддерживаю автора.
////

— Все ответы загружены —

Оставить ответ