Предыдущим руководителем был я, но я был действительно слишком занят, и Се Цан активно рекомендовал себя, поэтому после тщательного рассмотрения я передал эту должность ему.
Справедливо и открыто я опишу здесь его обязанности:
1. Непосредственными руководителями отдела пропаганды являются Цянь и Карл, которые отвечают за большое количество дел отдела пропаганды. Се Цанци координировал действия всех сторон и, наконец, сказал последнее слово. Это означает, что два министра принимают окончательное решение по мелочам и просят Се Цана принять решение по большим вопросам. 2. Формировать краткосрочные и долгосрочные планы отдела пропаганды, регулярно проводить подведение итогов работы, собирать статистику по результатам работы. 3. Офицерам, добившимся выдающихся результатов, следует вывешивать награды. Если офицер хочет подать заявку на публикацию, в качестве бонусного условия для подачи заявки на публикацию
4 Регулярно проверяйте ситуацию в отделе, предупреждайте и исключайте сотрудников отдела, которые просто делают соевый соус
Наконец, люди из отдела пропаганды, пожалуйста, как можно скорее зарегистрируйтесь на посту Цяня, и будут выданы медаль и награда "Посол пропаганды"!
(Кадровый перевод) 7 Отдел пропаганды Форума
Ответы (12)
Диван.
Вау! Учитель Цан стал боссом! Теперь всё хорошо, не только Цянь и Лао Хуэй привлекают людей!
Эх, боюсь, что люди, которых я привожу, через несколько дней уйдут..
Стоит только назвать имя учительницы Цан, и любой отаку не осмелится не прийти!!
Учитель Цан. Мира
$(retext67936)
Тот, кто пришёл ко мне, определённо не уйдёт, он пообещал писать роман, причём больше четырёхсот глав…
С 12-го года до сейчас ушло много людей, я тоже ушёл, потому что мой аккаунт взломали, потом вернулся... Форум изменился, хотя кое-кто вернулся, но уже никто не такой активный, как раньше...
Похоже, что теперь можно выпускать на рынок!
Я, должно быть, первый пришедший человек в отдел пропаганды, моя карьера в отделе пропаганды как девственницы закончилась в моих руках, га-га.
Хи-хи...
— Все ответы загружены —