Классический диалог 24-летней девушки и 30-летнего мужчины (1) (трогательно)

Оригинальный постер: SunHED Просмотры: 482 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-01-27 20:18:59
ужин. По обе стороны стола сидели мужчины и женщины.
"Ты мне нравишься." — легкомысленно сказала женщина, вертя в руке бокал с вином.
«У меня есть жена». Мужчина коснулся кольца на руке.
«Мне все равно, я просто хочу знать, что ты чувствуешь. Я тебе нравлюсь?»
Мужчина поднял голову и посмотрел на женщину напротив.
24 года, молодой, энергичный, вполне приличного возраста.
Светлая кожа, энергичное тело, пара ярких, говорящих глаз.
Какая милая девочка, как жаль.
«Если я тебе тоже нравлюсь, я не против быть твоим любовником». Женщина наконец не выдержала и добавила.
«Я люблю свою жену». Мужчина ответил твердо.
"Ты ее любишь? За что ты ее любишь? Должно быть, она уже старая и потрепанная. Иначе почему бы тебе никогда не привести ее на званый обед в компанию..."
Женщина хотела продолжить, но, встретив холодный взгляд мужчины, отказалась от этой идеи.
Цзин...
«Что тебе во мне нравится?» мужчина говорил.
«Зрелый, уравновешенный, очень мужественный в своих движениях, ты умеешь заботиться о людях, многих, многих других. В любом случае, ты отличаешься от людей, которых я встречал раньше. Ты очень особенный».
«Знаешь, как я выглядел три года назад?» Мужчина закурил.
«Я не знаю. Мне все равно, даже если ты сидел в тюрьме».
«Три года назад я был одним из тех обычных мужчин, которых вы видите сейчас». Мужчина проигнорировал женщину и продолжил.
"Выпускник обычного университета, с работой дела идут плохо. Целыми днями пьет и выходит из себя. Девушек игнорирует. Также его арестовала полиция за то, что он пошел в ночной клуб, чтобы найти девушку".
«Что тогда...» Женщина заинтересовалась и захотела узнать, что заставило мужчину измениться.
"Благодаря ей?"
"Хм."
"Кажется, она всегда способна видеть внутреннюю сторону вещей. Она научила меня многому и сказала мне не слишком беспокоиться о приобретениях и потерях, не слишком заботиться о том, что происходит передо мной, и быть добрым к другим. Перед ней в то время я был как ребенок, у которого нет проблем. В то время это было действительно странно. У меня был упрямый характер, но я больше всего слушал ее. Согласно чему — сказала она, — прими реальность. Я знал, что я бесполезен, поэтому много работал. В конце того года наступило небольшое улучшение в работе, и мы поженились».
Мужчина стряхнул пепел с сигареты и продолжил разговор.
"Дело было тогда очень тяжело. Дома было два человека, одна кровать и очень мало мебели. Знаете? Через год после того, как мы поженились, я купил ей первое кольцо с бриллиантом, и больше полугода копил деньги. Конечно, я копил их за ее спиной. Если бы она знала об этом, то точно бы не выпустила их из рук".
«В то время у меня было слабое здоровье из-за курения и употребления алкоголя.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поднять...
Надо смотреть, трогательный
Поднять…
..вершина..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ