Расскажи, как ты впервые попал на 7723?

Оригинальный постер: Джейд Сломанная@Первый поцелуй подарил мне соску Просмотры: 161 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-01-27 20:58:48
Мне было скучно, и я случайно искал игры, когда увидел, что кто-то рекомендует 7723. Я пришел сюда, потому что продвижения 7723 недостаточно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Согласен с автором темы, кто-то уже спрашивал об этом
Это я рекламирую?
…Любуется собой, раньше ходил на Jiuyou, Baoruan, Dangle и так далее, все считают, что 634 лучше, чем 7723!
скамейка…
Я скачал игру с Yisou, взломанную, внутри был логотип 7723, так что я сам пришел сюда искать взломанные игры
。。。
Похоже, это вебмастер или кто-то другой публиковал опрос, я тогда нашёл это место через Worms Armageddon.
Младший брат! Не разрешаю выкладывать в круги...
тот же самый... третий этаж
В Baidu ищи сайт взлома, он появится.
На трудном пути поиска взломанных сайтов я встретил… человека…! Одного человека! Но я не мог определить его пол и личность, потому что он носил соломенную шляпу (анонимный), но даже в шляпе его голос всё равно звучал так звонко, его голос… каждое слово было слышно так ясно, так воодушевляюще! Этот странный человек в соломенной шляпе сказал: на 7723.com вы можете скачать любимые мобильные игры, и… бесплатно! И… там администратор сайта очень хороший, если вы не можете найти игру на сайте, можете заказать её на сайте! Услышав это, все на лицах проявили восторг! Я тихо вышел и направился на 7723.com, хотя здание было простым, но оно излучало классический свет, и я подумал: возможно, это мое прибежище! Я поднял глаза на небо и сразу же начал своё путешествие через 7坛.
Я тоже
Старые привычные сайты обанкротились, поэтому я пришёл на этот сайт с отличным качеством.
То же, что и на 11-м этаже
С Хэйма Сан
Забыл, кажется, видел это, когда искал сайты для скачивания мобильных игр в интернете
то же, что 16L
— Все ответы загружены —

Оставить ответ