Опубликуйте несколько песен

Оригинальный постер: 2014000 Просмотры: 296 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-01-27 22:51:57
1//Буду очень честен//Я уже начал, пересматриваю по несколько раз в день. Моя улыбка бессознательно влияет на мое имя и внешний вид. Я начинаю с того, что пишу стихотворение каждый день, используя самые красивые слова, чтобы описать то, что меня больше всего волнует. Не скрывая этого, я облизываю свой мизинец, чтобы изменить свое поведение и стать тем, кто мне нравится. В этой жизни я поклянусь, что вы всегда будете со мной честны, перестанете упрямиться, независимо друг от друга, и будете готовы сделать это ради меня. В этой жизни я поклянусь, что ты всегда будешь со мной честен. Я как ребенок, но ты готов постараться, защитить меня до конца света, не скрывать этого, подцепить мизинец, изменить свое поведение и стать тем, кто мне нравится. В этой жизни я поклянусь, что вы всегда будете со мной честны, перестанете упрямиться, независимо друг от друга, и будете готовы сделать это ради меня. В этой жизни я поклянусь, что ты всегда будешь со мной честен. Я как ребенок, но ты готов попытаться защитить меня до конца света.//2//Название песни: Если еще не стемнело[1] Певец: Синди Тексты и музыка: Синди Аранжировщик: Синди Сведение: Цзинь Юзе Редактировать текст этой песни Тебе нравится Слушать музыку в классе после школы Отсчет Сколько раз я скучал по тебе сегодня Весь мир, кажется, обнаружил, что я в твоем дневнике Тебе нравится Сядьте у окна и посмотрите на теплое солнце за окном. Пойте тихо. Песня эхом разносится по коридору класса. Направление заходящего солнца. Можете ли вы составить мне компанию, чтобы оценить это? Каждый день кажется солнечным. Потому что я солнечный человек. Я не люблю романы, но читаю их с тобой. Потому что я надеюсь, что, если еще не стемнело и тебе некому сопровождать, могу ли я летать с тобой, сопровождать в сад, просматривать старые фотографии и каждый раз делиться самыми драгоценными моментами. Если еще не стемнело и вас некому сопровождать, могу ли я вас полетать? Счастье будет сопровождать каждую секунду вокруг
3
Неромантический роман
Композитор: Брат Син Слова: Брат Эта песня для тебя. Позволь мне всегда оставаться рядом с тобой. Ничто не может заменить его. Ты наполовину похож на меня. Забудьте о беспокойстве. Я просто хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной. Я не хочу ни о чем заботиться. Пожалуйста, следуйте за мной и оцените этот неромантический роман. Я думаю об этом каждый день. Я думаю об этом каждый день. Я думаю об этом каждый день. Я думаю об этом каждый день... Я думаю об этом каждый день.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В последнее время слушаю песню Ариэтти
— Все ответы загружены —

Оставить ответ