Спасите меня за то, что я садомазохист! ! ! !

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 343 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-01-27 23:40:31
(Стенограмма сегодняшнего разговора с девушкой. Проблема в том, что я знаю, что она испытывает ко мне чувства, но кто-то другой вмешался первым. Если я попытаюсь переманить ее, это не невозможно, но она получит плохую репутацию. Итак, вы знаете)

Маленькая девочка, любящая мою сестру - это дорога невозврата

Я не говорила, что пойду до конца на темную сторону

Ха-ха, это

правильно, потому что чувство очень сильный, поэтому хочу общаться. Это кажется очень загадочным. Боюсь, что это чувство рассеется, чем больше я узнаю тебя. Ты мне нравишься, кого я еще не понимаю.

Молодой человек, теперь вам нужно использовать чистые чувства, чтобы иметь прекрасную любовь. Влюбляйтесь в замужнюю женщину и не занимайтесь садомазохизмом

Я пережил более или менее взлеты и падения. Жизнь так прекрасна, когда мы впервые с ней встречаемся, но в итоге у меня часто ничего нет. Как счастливы мы теперь вместе. Интенсивность этого чувства не противоречит вашему миру. Я действительно пережил много странных вещей, и многие вещи легко увидеть насквозь. Я знаю, как себя вести

Ну, молодец

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что с чем смешали?
Два человека с нечистыми мыслями разговаривают, ходя по кругу
Похоже, это переписка, тогда я извращенец~
Не понимаю, не знаю, кто это сказал.
адюльтер…
Первое предложение сказала она, а мой диалог с ней отделен одним абзацем.
выражать понимание, выражать соболезнования, выражать бессилие, выражать сочувствие, выражать молчание
Я угадал, замужняя женщина, и к тому же молодая, раньше не видел, вечером поговорим...
难怪啊!口才这么好,你想干嘛
Ого, кто это мне представил
Черный 10-й этаж.
Пот... сберегает мой эмоционально трудный путь, каждый шаг — это преграда.
Сохрани мой путь чувств
Я действительно мазохист
。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ