Кандидат
1411228235ID12881
Заявка на медаль: Награда от естественной ленивости
Заявление о заявке: Это первый раз, когда я подаю заявку на медаль, я немного взволнован и немного любопытен
Время подачи заявки 2013.1.28.07:25
Подайте заявку на получение премии «Рожденный ленивым»
Ответы (5)
Башенный стиль неверен…
Один и тот же этаж.
То же, что и на втором этаже
Это неправильно, прошу решение
Все участники, желающие подать заявку на медаль, пожалуйста, публикуйте посты в стандартном формате, иначе заявки приниматься не будут.\Формат следующий:\1. Ник и ID заявителя, например: Заявитель: Администратор (ID:1)\2. Название медали, например: Медаль: Прогресс новичка\3. Заявление, например: У меня 54 основных публикации, 32 входа на сайт, зарегистрирован 26 дней. Соответствую условиям для получения медали, активно участвую в жизни форума и поддерживаю атмосферу, надеюсь, что администратор примет мою заявку\4. Дата подачи заявки, например: 2012.02.06\Срок рассмотрения заявок на медали — одна неделя; позже заявка считается отклоненной и публично не объявляется.\Ниже приведен шаблон, который друзья могут скопировать и заполнить прямо здесь.\【Заявитель】\【ID】\【Название медали】\【Заявление】\Мои основные публикации\Количество входов\Время регистрации\Соответствую условиям для получения медали, активно участвую в жизни форума и поддерживаю атмосферу, надеюсь, что администратор примет мою заявку.
— Все ответы загружены —