«[Это то, что я называю проницательным. Я был так счастлив, прочитав это! Ха-ха】»

Оригинальный постер: Снежный край@самая зависимая нежность Просмотры: 104 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-01-28 08:08:40
1. Ты имеешь право бросить меня, и я в силах заставить тебя пожалеть об этом.
2. Если вы не обращаетесь ко мне, зачем занимать группу? Почему бы тебе не заблокировать меня?
3. Я ребенок из обычной семьи, и у меня не такой благородный темперамент. 4. Для такого человека, как вы, в сериале, который я снимаю, я могу продержаться максимум две серии... 5. Не говорите, что я плохой. Я был глупее любого из вас\ 6. Во мне мало тепла, я всё оставляю тем, кто добр ко мне\ 7. Сколько правдивых слов в моей жизни сказано в шутку\ 8. Я всё ещё люблю тебя. Просто меньше настойчивости быть вместе

так как серый волк любит его всем сердцем. --------------------------------------------------
11. Самая острая ссора длится всего одну минуту, и то, что ты сказал в эту минуту, - это то, чего ты не сможешь наверстать за сто минут. 12. Мужчинам нравятся красивые лица, а женщинам приятные слова. Итак, женщины красятся, а мужчины лгут. 13. Можете ли вы передать руку от жены к старухе? 14. Почему страна не использовала ваше лицо для исследования имитаций бронежилетов?
15. Когда прогремит гром, встань под большим деревом и скажи Богу, что я тоже хочу путешествовать во времени. 16. Часы, которые я нарисовал на руке, когда был ребенком, не двигались, но отнимали наше лучшее время. 17. Мы еще дети, почему мы должны все видеть так ясно? 18. Причиной расставания было то, что ты сказал мне: «Учись усердно», но при других ты сказал: «Я больше не испытываю к ней чувств».
19. В вашем списке друзей всегда лежит группа невидимых друзей, словно мертвецы, время от времени притворяющихся мертвыми и время от времени меняющих свои эпитафии.
20. Они все лисы на одной горе. Что ты мне говоришь о Ляочжае? ------------------------------------------------------------------------
21. Время подсказывает мне, что после возраста необоснованных хлопот настало время быть разумным.
22. Меньше спрашивайте, почему другие, и больше спрашивайте себя, почему 23. 1 сентября, более десяти лет назад, я нес свою маленькую школьную сумку с улыбкой на спине и вошел в школу с какашками. С тех пор я встал на путь невозврата... 24. Я ненавижу себя. Все в порядке, я не против. Я живу не для того, чтобы доставлять тебе удовольствие.
25. Уметь спокойно улыбаться, когда тебя презирают, — это своего рода уверенность
26. Если мой уход может вызвать у тебя улыбку, то тебе следует плакать. \ 27. Любить кого-то означает, что, набрав номер телефона, ты вдруг не знаешь, что сказать. Оказывается, вам просто хочется услышать тот знакомый голос. 28. Ну и что, что «Я люблю тебя», первая буква из трех сложенных слов не является словом «играть».
29. Просматривая записи прошлых чатов, я смеялся, когда смотрел на них, и плакал, когда улыбался. 30. Мужчина может либо сохранить ее невиновность, либо пообещать ей будущее.
31. Однажды я тебе с гордостью скажу: Уходи, ты мне не нужен.
32. Каким бы красивым ни было ваше имя в сети, в конечном итоге оно затеряется среди комментариев.
33. Если бы я не любил тебя, как бы я мог позволить тебе так причинить мне боль.
34. Я плакала сто раз, лишь для того, чтобы ты хоть раз пожалел меня.
35. Говорят, что Интернет — фейк. Я смеюсь, как будто реальность реальна.
36. Юэлао, пожалуйста, прекрати использовать плохие красные нити, чтобы удерживать меня. Они то и дело ломаются.
37. Когда вы узнаете, что моя подпись действительно относится к вам?
38. Вся суть жизни в том, чтобы улыбаться другим и одновременно заставлять других улыбаться.
39. Влюбляюсь в тебя не потому, что ты даешь мне то, что мне нужно, а потому, что ты даешь мне чувство, которого у меня никогда раньше не было.
40. Когда ты используешь свои пальцы, чтобы обвинять других, не забывай, что три пальца направлены на тебя ----------------------------------------------------------------------------------
41. Ты говоришь, что я изменился, я признаю это. Я просто не преследую тебя, как раньше. Потому что я не могу тратить свои чувства на того, кто меня никогда не любил. 42. Только когда ты всё рассмотришь, ты сможешь понять, что потерять практичнее, чем иметь.
43. Вам не нужно слишком много хороших друзей, достаточно двух.Один одолжит вам денег, другой приедет на ваши похороны.
44. Я буду твоим сердцем в следующей жизни. По крайней мере, если я не победю его, ты умрешь.
45. Жизнь действительно интересна. Живи и умри.
46. Умная девушка умеет держать рот на замке, не есть беспорядочно, не говорить беспорядочно и не целовать людей, которых целовать не следует.
47. То, что вы не говорите, не слушаете и не смотрите, не означает, что вам действительно все равно! 48. Не думай, что ты станешь Королем Обезьян только потому, что выскочил из камня.
49. После стольких лет учебы, теперь, когда я думаю об этом, детский сад — лучшее место для времяпрепровождения. 50. Конфуций сказал: Используйте кирпичи для борьбы, а не хаоса. Если ты посмотришь на свою голову, ты никогда больше не умрешь. Будда сказал: Я, Будда, сострадателен. Не слишком много, почти одновременная смерть уменьшит боль. \ 51. Я люблю тебя — это чисто вымышленно. Любое сходство чисто случайно.
52. Ты такой юморной. Ты использовал расставание, чтобы проверить, как сильно я тебя люблю.
53. Учитель сказал, что «забывание» — это тоже предмет. Извините, учитель, я провалил этот предмет.
54. Если оно не принадлежит тебе, зачем так беспокоиться.
55. Я миллионер в полночь, миллиардер в полночь и самый богатый человек в мире на рассвете. Утром это бомж. Этот сон так хорош... 56. Я нарисовала гроб, внутри которого лежат ты и он. Посмотрите, какой я добрый, я позволю вам умереть вместе.
57. Даже если ты меня сейчас не любишь, я впаду в твою нежность
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Рано утром, черт возьми
Ха-ха… я сам тоже поддержу…
Устал! Так много дел, держусь~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ