Цезарь: Годо, я расскажу тебе об отношениях между мной и колодой. Во время своего хода я беру карты, активирую магические карты и карты сокровищ, данных Богом. Пока обе стороны не вытянут по 6 карт, я вызываю оригинального электронного дракона, активирую волшебную карту «Циклон» и уничтожаю операцию по трансформации ДНК. Таким образом, расы на поле вернулись к своим первоначальным расам, и они снова слились, объединив электронного дракона в своей руке с оригинальным электронным драконом на поле, и вышли, чтобы забрать электронного финального дракона (атака 4000).
Годо посмотрел на трёхголового механического дракона перед ним и спокойно сказал: Электронный финал? Стоит ли мне взглянуть на материализацию света? Интересно, но поскольку вы активировали 3 магические карты, эффект поглощения магии восстанавливает 1500 очков жизни. (Годо Lp 8000 меньше, чем сила единства)
И что, презрительно сказал Цезарь, поскольку операция по трансформации ДНК была уничтожена, Демоническая Валькирия не может защитить Зефир, атаковать Зефир (Защита 500), получить проникающие повреждения, последнюю электронную волну (Годо LP 8000-3500). Накройте карту, и раунд закончится.
Годо выдержал эту атаку и сказал: «Это действительно больно, но в следующий ход этот монстр придет на мое поле». Я, в свою очередь, вытянул карту. Я использовал зефир в качестве жертвы, чтобы вызвать призыв дьявола (АТК 2500). На поле Годо был монстр с полным телом скелетов. Студенты, наблюдавшие за дуэлью Годо и Цезаря, были поражены, когда увидели скелет, внезапно появившийся на поле. Цезарь тоже был немного удивлён и сказал Годо: «Не могу поверить, что у тебя такая редкая карта.
Годо: Это только что взято из колоды карт. Далее активируйте магическую карту со щитом в правой руке и мечом в левой. Силы атаки монстров на поле поменяются местами. (Электронный последний дракон: АТК 2800
Электронный щитовой дракон: ЗАЩ 800
Волшебная валькирия: АТК 1800
Волшебная валькирия: АТК 4200
Devil's Summons: Attack 1200), эффект поглощения магии восстанавливает 500 очков здоровья (Godou LP: 5000), Demon's Summons (Атака) 1200) атакует Дракона Электронного Щита (Защита 800).
Эффект Электронного Щитового Дракона не будет успешно активирован, что сделает недействительной атаку призыва демона. Затем Волшебная Валькирия (Атака 1800) атакует Дракона Электронного Щита (Защита 800). Электронный Щит-Дракон превращается в белый свет и исчезает. Далее Волшебная Валькирия (Атака 4200) атакует Последнего Электронного Дракона (Атака 2800).
Цезарь «Я не позволю тебе так легко уничтожить Электронного Абсолютного Дракона. Откройте колоду и активируйте снятие ограничения. Атака механических монстров на поле будет удвоена в этом раунде. У Электронного Абсолютного Дракона сила атаки 4600».
Годо: «Я ожидал этого. Гайка активирована, и операция по трансформации ДНК активирована. На этот раз я объявляю семейство машин, Волшебную Валькирию (атака 8400)».
Нани, которая оказалась второй операцией по трансформации ДНК, - удивленно сказал Цезарь, когда увидел Гайку Годо.
У Годо не было времени восхищаться выражением лица Цезаря, и он сказал Цезарю: «Похоже, у тебя нет следующего хода. Уничтожь Электронного Последнего Дракона».
Когда здоровье Цезаря упало до нуля, студенты, наблюдавшие за дуэлью, почувствовали себя невероятно. Время от времени до них доносились слова «Цезарь проиграет новому ученику».
Сян: «Брат действительно проиграл». Ван Чжанму: «Этот парень». Джудай: Они оба настолько сильны, что кажется, будто я собираюсь сразиться с ними на дуэли. Аска: «Это истинная сила Годо? Нет, на этот раз я не вытащила монстра-аса. Сила героического духа зверя Годо, вызванного на вступительном экзамене, все еще запечатлена в сознании Аски». Годо, казалось, что-то почувствовал, посмотрел в том направлении и обнаружил, что Аска смотрит на него. Он не мог не улыбнуться ей, и Аска тоже улыбнулась мне.
Годо: Цезарь, если ты превратишь свое уважение к монстрам в стремление к победе, то я знаком с использованием этой колоды. На формирование колоды ушло всего несколько минут. Пока он говорил, Годо вынул свои карты из колоды и положил замененные карты обратно во временную колоду. Эта колода больше не имеет никакой ценности. Вам следует разделить это. Годо использовал силу погоды, чтобы поднять колоду в воздух, но кровь Джудая прихлынула, и он бросился к Годо и сказал: «Как ты можешь обращаться с картой как с мусором?» Дуэль со мной, я использую дуэль, чтобы сделать тебя трезвым.
Годо посмотрел на вспыльчивого Джудая и легкомысленно сказал: «Уходи, вспыльчивый мальчик, это так скучно. Ты еще даже не собрал колоду, и у тебя нет квалификации, чтобы бросить мне вызов. Сравните с этим, посмотрите на карты вокруг вас. Какая из них находится на другой стороне вашей колоды. Если вы хотите бросить мне вызов, станьте героем Злого Сердца. И Цезарь, в вашей электронной колоде потока также есть репрезентативная колода. Идите и найдите ее. Вызов дьявола также с нетерпением жду этого». Цезарь промолчал, молча принял вызов дьявола и покинул поединок.
Годо: Если я выиграю дуэль с мистером Хроносом, я уйду первым. Пока. Хронос посмотрел на спину Годо и пробормотал: «Мама, даже Цезарь, который является номером один в Академии Дуэлей, проиграл. Может быть, этот парень станет новым Цезарем».
Покинув поле дуэли, Годо прогулялся первым, и вскоре наступил вечер. В это время Годо I находился перед красным общежитием, глядя на трущобы передо мной, и вошел, чтобы увидеть, как Джудай и Шо играют в игру, рассказывая ужасные истории, вытягивая карты монстров из колоды и рассказывая ужасные истории, соответствующие уровню монстра. В середине также шла дискуссия о Годо, и я смутно услышал, что колода неполная или что-то в этом роде. Похоже, Джудай был весьма обеспокоен словами Годо. Через некоторое время в этом занятии принял участие Дайтокудзи с фараоном на руках. Годо уже вышел из красного общежития и направился к заброшенному общежитию. Заброшенное общежитие действительно было заброшенным общежитием. Все общежитие было полуразрушенным. Титаны ждут вашего выступления. Послышался «треск», когда ветку дерева затоптали. Кто где? — сказал Годо в сторону звука.
Вот что я хочу спросить: «Годо, почему ты здесь? Тебе не разрешено сюда входить».
Годо: «Что, это оказывается Аска. Ты хочешь расследовать причину исчезновения Фубуки в Тенджойне». \"Откуда ты знаешь!" — взволнованно сказала Аска.
Это не важно. Приходите завтра вместе. В нем могут быть сведения о вашем брате. ""Все в порядке. «Аска немного подумала и, наконец, решила пойти с Годо посмотреть.
Затем мы договорились о встрече, увидимся завтра, — сказали Годо и Аска.
После того, как Аска ушла, Годо готовился войти первым, но сила бессмертия слилась со злом этого мира в критический момент, поэтому ему пришлось ждать до завтрашней ночи, чтобы войти.
Подайте заявку на получение премии «Гений ирригации»
Ответы (4)
Средний показатель кликабельности постов автора действительно стабильно держится около 50. Раньше многие друзья игнорировали средний показатель кликабельности, но на самом деле это нельзя пропускать. Здесь это особенно подчеркивается. Кроме того, автору стоит написать личное сообщение модератору этого раздела, он проведет проверку.
Молча поддерживаю…
Уже отправлено в личные сообщения
Вверх!
— Все ответы загружены —