Нет хороших китайских игр, кроме РПГ
Те, которые обновляются каждый день - это ерунда. Наслаждаться ею смогут только те, кто играет на английском языке. Будут копироваться отечественные игры, такие как серия Fire от Lakuo, имитирующая японскую «Fire». Есть также много игр с измененным скином, или эти так называемые экраны Q-версии на самом деле являются замаскированным мусором, имитацией! Платная ловушка! Плохая картинка! Некоторые люди говорили: «Есть еще хорошие продукты». Итак, позвольте мне спросить вас, сколько это значит? Сколько там иностранцев? Некоторые могут сказать, что я предатель страны, но то, что я говорю, — правда. Отечественная продукция слишком разочаровывает. Если вы сможете присоединиться к игровой индустрии в будущем, вы должны создавать выдающиеся произведения, созданные китайцами. Немного аплодисментов!
Ответы (6)
На отечественных играх не заработаешь, в основном все играют в взломанные версии
Именно, если нет денег, как ты можешь делать это лучше?\Я скажу так: ты сделал игру, делал её долго (нужны деньги), а потом её взломали, в интернете полно пиратских копий, у тебя ещё будет настроение продолжать делать её хорошо?\Даже если есть, то всё равно не будешь делать хорошо...\Будешь только под именем игровой компании переправлять некоторые другие игры...
Дерьмо-зелёный~
Кхм-кхм, кто JD? Просто говорю правду...
Как же кто-то может заниматься Java?
Да! Java уже невозможно развивать, людей, использующих устройства на Java, очень мало, а производители, которые продолжают заниматься этим, просто пишут несколько платных программ. У Symbian когда-то был Dinggo, но жадные производители... На Android тоже мало интересных крупных игр, так называемые «креативные» проекты просто добавляют какие-то популярные элементы и зарабатывают деньги. В Китае одиночные игры никогда не приносили столько денег, как онлайн-игры, мало кто занимается нормальными одиночными проектами, в основном для низкопроизводительных устройств, не поддерживающих игры в реальном времени, поэтому около восьмидесяти процентов игр — RPG. На ПК есть несколько классических одиночных игр типа Xianjian, Xuanyuan и Gujian Qitan, но, к сожалению, как китайские, так и RPG. RPG, да RPG.
— Все ответы загружены —