Я уезжаю завтра, поэтому опубликую шутку

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 172 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-01-28 15:38:00
Смешные и неловкие вещи, которые заставляют людей потеть

1. В последнее время с деньгами было туго, и после того, как я много раз безуспешно умолял жену, однажды, пока моя жена была в ванной, я незаметно достал две стодолларовые купюры из бумажника жены и положил их в карман.
Вскоре моя жена внезапно закричала: «Муж, из моего кошелька пропали двести юаней. Ты взял их?»
Я громко ответил: «Нет».
Пока жена пошла налить воду, я тихонько достал деньги из кармана и положил их обратно в кошелек жены. Когда я увидел вошедшую жену с чашкой чая, я сказал с внимательным выражением лица: «Посчитай еще раз, чтобы проверить, не ошибся ли ты».
Жена взяла кошелек и закричала от удивления, считая: «Странно, почему на этот раз лишняя сотня юаней!»
Боже мой! Я допустил ошибку, пока был занят, и фактически положил лишнюю стодолларовую купюру обратно.
2. Зайдите в интернет-кафе, чтобы посидеть в Интернете и сядьте в конце ряда машин. Вскоре весь ряд машин вышел из строя.
Игроки издают всевозможные звуки, швыряют мышки и клавиатуры.
Сетевой администратор пришёл проверить и оказалось, что я выбил розетку. После подключения он ничего не сказал.
Через некоторое время я снова его выкинул, а администратор сети подошел и сказал: "Уходите быстрее! Если эти геймеры узнают, мы не можем гарантировать вашу безопасность!"
3. В ресторане клиент попросил официанта собрать сумку. Официант в шоке посмотрел на гостя, ведь на столе не было ничего, кроме костей. Гость быстро сказал: «Собери, а кости отдай собаке».
Официант сказал: «Ох», а затем крикнул: «Отнесите собаку».
4. Мужчина: «Я тщательно спланировал вечеринку по случаю твоего дня рождения, чтобы обеспечить полный успех».
Женщина: «О? Расскажи мне».
Мужчина: «Сначала танцы и ужин. Потом лотерея, разрезание праздничного торта, а потом кульминация финала!»
Женщина: «Что это? Что это?»
Мужчина: «Назови свой истинный возраст».

Нечаянно пошутил

1. После того, как ребенок родился, все в палате собрались вокруг ребенка, и он нравился ему все больше и больше.
У этого ребенка большие уши и он пухлый. Он рождается с благословениями. Старушка радостно сказала: Этот ребенок обязательно будет благословлен в будущем, так что давайте назовем его «Фу»!
Отец ребенка быстро покачал головой и не согласился. Он сказал: Моя фамилия Мэй.
2. Сходите на стрижку с лучшей подругой и поговорите с парикмахером о том, какая прическа подойдет к какой форме лица.
И я спросил: Какая прическа подойдет человеку с кунжутным лицом, как у меня (широкое лицо)
Парикмахер сказал: Девушка, хватит шутить, у вас нет такого кунжутного лица, которое делает такие большие кунжутные лепешки!
Нима, ты все еще хочешь позволить мне разобраться с этим?
3. Моя сестра пришла домой посреди ночи и планировала взять такси. После того, как водитель припарковал машину, моя сестра открыла заднюю дверь и подумала, что лучше записать номерной знак, поэтому она закрыла дверь и подошла к парковочному месту, чтобы посмотреть, но водитель уехал.
Моя сестра подумала, что у водителя нечистая совесть. К счастью, он не взял эту машину.
Так что я продолжал ждать проката.
Черная машина через десять минут вернулась и припарковалась рядом с моей сестрой, опустила окно и сказала: "Почему ты не поднялась? Я услышала, как закрылась дверь машины, и подумала, что ты подходишь, и спросила, куда ты идешь. Когда я обернулась, никого не было. Это напугало меня до смерти посреди ночи...
4. Позвонила моей лучшей подруге ночью: "Эй, почему твоя мама заставляет тебя это делать?"
В трубке был чертов голос: «Я заставляю его делать домашнее задание».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Честно говоря, не очень смешно
Маленький Си... эх~
Проходил мимо....
Я пришёл за деньгами
Слова Тина
………………
Вверхˊ_>ˋ
Вверх!!
То же, что и снизу…
Зажги пламя, которое не угаснет!
Жалоба! Почему я опустился до 6-го уровня после того, как меня повысили до 24-го? Это несправедливо! Я пошел в банк, чтобы снять деньги на апгрейд, но уровень не повысился, а комиссия за обработку составила десятки миллионов! Никакой картинки, и о компенсации я не думал. Я просто хочу объяснений!
000
Пароль!
Помогите автору наступить на маленькую! Птицу ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮\★︶︶,~★~︶︶~~︶︶\★╱◥█◣ ★╱◥█◣\︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
Ан эн ан
— Все ответы загружены —

Оставить ответ