Часть 1
Игра началась, и в сознании главного героя Винсента раздался голос.
Давай, Гэри, трус, докажи мне, что ты мужчина!
Винсент «Ух...»
Гэри «Хватит плакать! Пожарный, которого мы ожидаем, не похож на тебя!»
В это время проснулся главный герой. Оказывается, это был всего лишь сон или просто воспоминание. Винсент огляделся и оказался в незнакомой обстановке.
Винсент «Я, где я? Ох, моя голова, у меня так болит голова!» Главный герой пришел в сознание: «Странно, этот дом мне что-то напоминает, но я не могу этого вспомнить».
В это время прозвучал странный голос.
Алесса «Войди в мой мир».
Винсент: «Что...?» Главный герой был удивлён.
Алесса: «Она хочет тебя убить...»
Винсент: «Что?! Я не понимаю, что ты сказал. Кто такая «она»?»
Алесс: «Пойдем».
После разговора главный герой почувствовал что-то необычное и начал путешествие.
Выходите и идите налево. В конце вы найдете карту, снимите ее. В это время нажмите левую функциональную клавишу, чтобы просмотреть карту.
Чтобы облегчить идентификацию помещений в дальнейшем, отмечаем на карте вот так. Представьте, что все этажи представляют собой прямоугольник. Первый этаж представляет собой 66-ти координатную систему. Ванную можно обозначить как (2,1), то есть представить координатами.
Сначала идите в ванную (2, 1) и возьмите в ванне магнит с цепочкой. Затем идите на кухню (2, 5) и достаньте из холодильника замороженный кубиками льда ключ. Поместите его в печь рядом, чтобы получить золотой ключ. Затем войдите в спальню (3,6). На лампе вы можете найти слова «A=2 S=7...». Затем выйдите и поверните направо, и рядом вы обнаружите дверь с телефоном. Механизм открытия двери находится на телефоне.
Вот и первая трудность. Какой пароль? Почему замок должен быть выполнен в форме телефона? Потом я вспомнил подсказку «A=2 s=7...». Кстати, разве не так выглядит клавиатура мобильного телефона? Нажмите клавишу 2, чтобы ввести «A, B, C», и нажмите клавишу 3, чтобы ввести «D, E, F». Также доказано, что нажатие 2 позволяет набрать A, а нажатие 7 — S. Тогда, согласно строке слов на телефоне, Я ЕСМЬ БОГ. Если вы наберете эту строку на своем мобильном телефоне, вам нужно нажать номер «426463». Конечно же, дверь открывается.
Поторопитесь и возьмите с кровати листок бумаги. Винсент: «Есть кто-нибудь здесь?» "
Алесса: "Найди способ попасть в мой мир. "
Винсент: "Кто ты? Кто ты? ответьте мне! «Главный герой очень зол. Алесса: «Просто поднимитесь наверх. . . «\» Внятного ответа я не получил, поэтому пришлось подняться наверх. Поднимитесь на второй этаж и пройдите в комнату (1, 4). Откройте дверь только что полученным ключом. Возьмите еще один лист бумаги из конверта на столе. Поверните направо, когда выйдете, и войдите в комнату телепортации (2, 5). Сначала возьмите со стола зажигалку. Но вы обнаруживаете, что масла нет. Возьмите журнал на скамейке рядом с ним. Затем коснитесь стены рукой. Введите вторую трудность. Два листа бумаги, которые вы только что получили, — это два листа бумаги слева. Когда вы выбираете лист бумаги, левая софт-клавиша предназначена для того, чтобы положить лист бумаги вниз. Первое, что нужно сделать, это взять за руки четырех злодеев.
История произошла первой.
Гэри «Когда я был в твоем возрасте, я был пожарным.»
Винсенту трудно это делать, отец. Мы это уже давно обсуждали». Это тяжелый папа, мы обсуждали это.
Гэри: «Да. Это значит, что у тебя проблемы».
Винсент: «Папа...»
Гэри: «Ты меня обманул! Если ты не можешь сделать это для меня и этой семьи, то что еще ты можешь сделать?" Винсент: "..."
Еще одно воспоминание. Затем прозвучал голос Алессы.
Алесса: "Добро пожаловать в мой мир." Винсент: «Что? Где ты?"
Алесса: "Все случается с теми, кто ждет. Ты такой нетерпеливый. "
Винсент: "Да. . . «
Внутренний мир — это мир, полный крови и тьмы.
Когда вы выйдете наружу, вас поджидает монстр. Висенте был напуган до смерти. Как зомби мог выйти наружу? Винсент крикнул зомби: «Кто ты? «Зомби издал несколько неопределенных звуков: «Я. . . БЕН. . . «Зомби приближается к главному герою. «Не ходи сюда, чертова тварь! "Как зомби могут быть послушными? Не говоря ни слова, они нападают на главного героя. После борьбы с зомби продолжайте путь. Поднимитесь на лифте на первый этаж. Войдите в противоположную комнату (4, 3). Возьмите ключ из кокона рядом. Выйдите и снова сражайтесь. Затем поверните направо и войдите в комнату слева (6, 4). Сначала возьмите пистолет из шкафа слева. Посмотрите на фотографию, висящую на стене. Сюжет запускается.
Винсент: "Этот молодой чувак, я видел его раньше, но. . . "
Алесса: "Это я и моя сестра. "
Винсент: "Ух ты, это снова ты! "
Алесса: "Она хочет тебя убить. "
Бинсент: "Эта маленькая девочка? Почему? "
Алесса: "Ты ведь не помнишь, да? "
Винсент: "О чем ты, черт возьми, говоришь? "
Алесса: "Я помогу тебе. . . "
Винсент: "Эй, подожди, кто ты? Где твоя сестра? Привет. . . Пожалуйста, ответьте. . . Ответа не последовало. «Кажется, она снова ушла». "
Выходите. Войдите в комнату с правой стороны от лифта (6, 2). Я нашел что-то в коконе. Поэтому я использовал магнит, чтобы высосать это. Это была красная жемчужина. Выходите. Поднимитесь на лифте на второй этаж. Войдите в комнату передачи (2, 5). Войдите в поверхностный мир. Поднимитесь на третий этаж. Этаж, используйте ключ, чтобы открыть комнату (1, 4). Возьмите зажигательное масло в коробке. Выйдите и войдите в алтарь (2, 5). Использовать the lighter to light the candle above. "
Vicent: "I can't bear it anymore, I want an answer! "
Alessa: "The only thing you need to know is that she will be waiting for you in the dining room. . . "
Vicent: "Your sister is waiting for me? Why in the dining room? "
Alessa: "That's where you saw her. . . 40 years ago. . . "
Vicent: "40 лет..."
Алесса: "Ты выбрал очень удачное время, чтобы войти."
Висент: "Что ты имеешь в виду? Откуда мне знать, когда ты собираешься мне что-то сказать. Ни один из часов здесь не движется. "
Алесса: "Время здесь остановилось с тех пор, как произошел этот инцидент. Ты не помнишь этот инцидент? Ты был здесь! Ты также встретил мою сестру. Будь осторожен, она больше не человек!"
Висент: "Что? Эй, если ты так беспокоишься за меня, почему бы тебе не помочь мне?"
Алесса: "Я не могу, это просто проблема между тобой и Карен".
Винсент: "Эй, подожди! Ну!"
Кажется, я могу встретиться только с сестрой Алессы. Сначала войдите в другой мир. Затем поднимитесь по лестнице в столовую (2, 4) на первом этаже и поиграйте с часами. Установите время 3:45. Это единое время в мире.
Висент: "Есть ли здесь кто-нибудь?" это... это место... 40 лет назад... О нет... Это невозможно."
Карен: "Ты наконец вспомнила..."
Висент: "Кто где? Карен?"
Карен: "Ты пироман!"
Висент: "Подожди, подожди. Мне очень жаль. Но нет matter what, I saved you. "
Karen: "That's not the problem. You set the fire, and then everything happened, the orphanage, the murders of the children, Lucas. . . All in all. . . "(For details, please see the mobile version of Silent Hill 2. There are ready-made strategies online.)
Vicent: "What? "
Karen: "You will be responsible for all of this! "
Vicent: "No! Нет!"
Часть2
Жизнь или смерть Висента неясны, а главного героя заменяет героиня по имени Эмили.
Эмили: "Кто? Кто там? "
Алесса: "Ты должна спасти его. . . "
Эмили: "Что со мной случилось? "
Алесса: "Он умрет. "
Эмили: "Я. . . Я не понимаю. . . Эм? Какой звук? "
Главный герой оказался на кухне. Когда он вышел, он столкнулся с монстром с густой кровью. Этот монстр был отвратительным. Он выключал свет, а затем телепортировался. Игрокам с дробовиками рекомендуется использовать несколько дробовиков, чтобы убить его. В любом случае, босс умер за три критических удара с трех выстрелов. Не бойтесь тратить патроны. После боя голос снова раздался.
"Алесса: "Ты хорошо поработала". "
Эмили: "Кто ты? "
Алесса: "Тебе придется убить еще нескольких человек. "
Эмили: "Есть ли здесь еще что-нибудь подобное? "
Алесса: "Четверо всё ещё в этой квартире. Если вы хотите вернуться в свой мир, вы должны убить их всех. "
Эмили: "Ты шутишь? Привет. . и т. д. . . "
Идите в ванную на втором этаже (1, 2) и возьмите журнал в раковине. Выйдите и сразитесь с монстрами. Поднимитесь на лифте на 1 этаж. Войдите в ванную на противоположной стороне, выйдите и убейте еще одного. Идите в ванную (4, 2) и возьмите пакет крови в раковине. Идите в комнату со свининой (5, 5), слева. Возьмите дробовик на коконе. Выйдите и убейте еще одного. Поднимитесь на лифте на третий. этаж, войдите в ванную напротив, загрузите журнал в кокон и убейте еще одну Алессу: «Ты сделала это. . Теперь вы можете вернуться в свой мир. "
"Хорошо, войдите в поверхностный мир и запустите сюжет.
"Дети: "Помогите нам закончить эту область. . . "
Эмили: "Да. . . Кажется, я успешно вошел в свой мир. "
Алесса: "Ты должна что-то сделать, чтобы спасти его. "
Эмили: "А? Ты имеешь в виду человека, которого я хочу спасти? "
Алесса: "Мы хотим, чтобы эта штука вылечила его зло. "
Эмили: "Что-то? Разве это не лекарство? "
Алесса: "Это могущественный святой предмет. "
Эмили: "Святой предмет? Ты шутишь, что ли? Он нашел демона или что-то в этом роде? "
Алесса: "Можешь так сказать. . . "
Эмили: "Да. . . Хорошо, где мне его найти? "
Алесса: "В определенной комнате в этой квартире. Он внутри предмета мебели, но я не знаю, какой именно. "
Энили: "Я думаю, ты много знаешь об этом доме. Привет. Подожди, где ты был? "
Другого пути нет. Кажется, у главного героя нет другого выбора, кроме как найти святой предмет. Выйдите и найдите святой меч в комнате (3, 4) на втором этаже. Затем идите в столовую (2, 4) на первом этаже.
"Алесса: "Ты сделала это." "
Эмили: "Угу. . . "
Эмили: "Кто? кто он? "
Алесса: "Это человек, которого ты хочешь спасти. "
Эмили: "Что? Все в порядке. . . Как это сделать? "
Алесса: "Убей себя своими руками, используя святой меч. "
Эмили: "Что? "
Алесса: "Эти монстры, которых ты убил, были созданы моей сестрой Карен, которая использовала души детей, которых она убила 40 лет назад. «
Эмили: «. . . ".
Алесса: "Ты убил их, ты забрал эти души. Вы должны освободить их и передать этому человеку силу. "
Эмили: "Нет, нет. Я не согласен! "
Алесса: "У тебя нет выбора 1"
Эмили: "Мне всё равно! "
Алесса: "Слушай! Ты в этом аду. Если ты не хочешь этого, ты должен делать, как я говорю. «
Эмили: «. . . "
Алесса: "Единственное решение на данный момент — ты не можешь сбежать! "
Эмили: "Тогда почему я? "
Алесса: "Это твоя судьба. . . Сделайте это! У нас закончилось время.Если вы не хотите, чтобы другие попали в ад, сделайте это! "
Эмили: "Я. . . Я. . . "Эмиль рыдал...
Алесса: "Сделай это! ”
Эм
[Вулкан] Гайд по Java Silent Hill 3
Ответы (1)
Сижу и жду мелкого..
— Все ответы загружены —