Как имитировать ощущение прикосновения к груди девушки?

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 281 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-01-28 19:36:07
Вытяните руки и наполовину согните пальцы, чтобы принять положение ↓. Вы можете отрегулировать угол изгиба в зависимости от размера чашки, к которой хотите прикоснуться, а затем как можно быстрее вращать запястье вперед и назад. Из-за вязкости воздуха вы почувствуете мягкое ощущение, словно он находится на груди между пальцами. Мягкость и имитация будут различаться в зависимости от скорости вращения каждого человека.
Чтобы найти лучшую форму рук для плавания, ученые-механики жидкости провели численное моделирование гидродинамики (CFD) на ладонях в однородном потоке. Результаты показали, что коэффициент сопротивления ладони был чуть выше 0,5. Следовательно, сила, действующая на быстро машущую ладонь, равна примерно F = 0,5 × коэффициент сопротивления × плотность воздуха × проекционная площадь ладони × квадрат скорости. (Здесь предполагается, что результаты расчета коэффициента сопротивления в воде можно применить и к предметам, находящимся в воздухе.
Рассчитаем давление при надавливании на грудь и грудь. Согласно измерениям, модуль Юнга жировых и фиброзных желез, перпендикулярных поверхности здоровой груди и груди, составляет около 3,25 кПа. Следовательно, давление P, ощущаемое ладонью на единицу площади = модуль Юнга × соответствующее расстояние нажатия/суммарная толщина груди и груди.
Пусть сопротивление воздуха и баланс силы нажатия (такой странный расчет), мы получаем?F=P*площадь ладони, то есть 0,5×коэффициент сопротивления Общая толщина) ^1/2.
Если вы хотите вдавить 2 мм в грудь толщиной 10 см, то ваши ладони будут двигаться со скоростью 14 метров в секунду или 50 километров в час. Потом говорят, что протянуть руку в машине – это все равно, что погладить грудь. Заявление Фанга кажется разумным. Если запястье вращается, линейная скорость должна быть как минимум близка к этой скорости, чтобы имитировать аналогичную силовую ситуацию.
Чтобы и дальше искать выгоды для диаоси, давайте не только рассмотрим результат действия той же силы, но и посмотрим, как улучшить реальность всего силового процесса. Сила груди – квадратичная функция глубины жима. Скорость поворота и расстояние нажатия связаны квадратным корнем, поэтому зависимость между скоростью поворота и силой нажатия, скорее всего, будет линейной. Что касается того, насколько сильно вы хотите прикоснуться к груди, насколько быстро вы хотите покачать. Этот процесс моделирования более увлекательный, поэтому существует функциональная связь, и вы можете делать все, что захотите.
Кроме того, поскольку размеры ладоней в формуле примерно равны друг другу, площадь ладони не влияет на этот YY, но по результатам численного моделирования размеры пальцев различны. Ширина по-прежнему влияет на сопротивление. Итак, если вам интересно, можете попробовать, какую форму руки качать труднее всего? Полностью открытый, полностью закрытый или полуоткрытый и полузакрытый. Что касается ощущений, я считаю, что поток воздуха такой же. Гораздо более гладкая, чем человеческая кожа (изображение) http://bbs.7723.com/Down/lts/2013_01/_paibtn/43414_27122930_4xpH.jpg(/img)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоучжуй заболел...
……автор V5
Эм… Просто найди какую-нибудь красавицу и попробуй сам, не нужно так усложнять.
Такой же пол... и хозяин темы такой же неприличный
(hellos)
Ты и есть тот самый легендарный Чжэн... Тай?
Я и есть тот самый сёта, но я же этого не пробовал.
Автор темы слишком пошлый!
Этот пост перепощен!! Я очень чистый!!
Помогите автору наступить на маленькую! Птицу ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮\★︶︶,~★~︶︶~~︶︶\★╱◥█◣ ★╱◥█◣\︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
Я тебя защищаю, применяя второй закон Ньютона вместе с законом Гука?……………
Согласно теореме о кинетической энергии, когда ты трогаешь что-то действительно нагретое, затраты энергии невелики; трогая воздух, когда дует ветер, или когда пот испаряется и поглощает тепло, учитывая, что человеческое тело до смерти, кроме случаев лихорадки или интенсивных физических упражнений, всегда сохраняет 37 градусов. Поэтому затраты энергии велики, и при одинаковой энергии первый вариант может длиться дольше — полезно в учебе.
Этот хулиган такой образованный! Я восхищаюсь.
Возьми два булочка и положи, разве не так?
Просто потрогай ракушку, зачем так усложнять?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ