Почему Цянь сегодня не онлайн?
Цянь немного скучал по нему, даже когда его не было в сети. Сегодня на форуме не так много активности.
Ответы (14)
Дорогие клиенты Erotic Zone, ваш баланс спермы менее 20 мл. Чтобы ваша сексуальная жизнь была нормальной, пожалуйста, зайдите в зал похоти, чтобы быстро пополнить жидкости и избежать неудобств, вызванных остановкой пениса. Спасибо за сотрудничество?! --- China Twitch.
Сам займу диван и так далее.
Я настоящий диван
Уважаемый клиент секси-похода, ваш ночной баланс спермы составляет менее 15 мл. Чтобы обеспечить нормальную сексуальную жизнь, пожалуйста, вовремя пополните ночи в ночном зале, чтобы избежать неудобств, связанных с невозможностью использования яйца. Спасибо за сотрудничество! --- Всемирный тик.
Три минуты назад сообщение от тети пришло на мой iPhone...
К счастью, на моей карте ещё есть деньги…
Мобильный телефон отправляет какие-то сообщения?
Сообщение я немного переделал, слегка изменил...
На самом деле первые четыре буквы моего имени тоже очень многозначительные…
Это так?\Уважаемый клиент "Динамической зоны", ваш баланс на счете составляет менее 20 юаней. Чтобы обеспечить нормальное использование услуг, пожалуйста, своевременно пополняйте счет в офисе обслуживания, чтобы избежать приостановки услуг и причинения вам неудобств. Спасибо за сотрудничество! --- China Mobile.
Жизнь ведь не каждый день полна взлетов, нужно стойко переносить падения, чтобы дождаться еще более яркой весны.
Настоящий умный ребёнок
Разве нет?\Возле Бога находятся 18 ангелов, слева — 9 архангелов, справа — 9 падших ангелов\Второй справа — ангел тьмы. Это Сатана. Он управляет тьмой, бедствиями и испытывает верность людей Богу.
Это базовое значение, более глубокий смысл — использовать левую руку для мастурбации
— Все ответы загружены —