Сущность «Семь звезд (ставка Бога)» Эпизод 1: Племя эльфов - Глава 11 - Родословная королевы эльфов

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 514 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-01-28 20:16:16
Текст Эпизод 1: Племя Эльфов - Глава 11 - Родословная Королевы Эльфов
Количество слов в этой главе: 1080 Время обновления: 2013-01-28 19:35
-Глава 11--
Вспыхнул золотой свет, и на спине Мин Конга появилось шесть полупрозрачных золотых крыльев. Шесть полупрозрачных крыльев – символ эльфов. Мин Конг взмахнул шестью полупрозрачными крыльями и взлетел в воздух. Голубой свет осветил спину Лин Сюаня, а затем на спине Лин Сюаня появились шесть полупрозрачных голубых крыльев. Лин Сюань взмахнул крыльями и взлетел в воздух. Цянь был обеспокоен, обеспокоен тем, что не сможет летать без крыльев. Внезапно засиял лавандовый свет, который был ярче голубого света Цзинь Го Линсюаня в темном небе! И Мин Конг, и Лин Сюань были привлечены этим лавандовым светом и посмотрели в сторону источника лавандового света. Произошла сцена, которая потрясла Мин Конга и Лин Сюаня. Источником лавандового света оказался Цянь! Как это возможно? Свет – это темный атрибут. Он должен светиться черным светом, но светится лавандовым светом. Что происходит? Цвет ментального атрибута — фиолетовый, а светлый — лавандовый? Что это за лавандовый свет?
Дерево природы.
Эльфийская королева Лин Юэ, сидевшая на эльфийском троне, увидела изменение в выражении ее лица, когда она увидела лавандовый свет, и сказала: «Что! Родословная королевы эльфов все еще существует, и она пробудилась!» Королева эльфов Линъюэ была совершенно потрясена. Родословная Королевы Эльфов однажды пробудилась 1500 лет назад, но до сих пор не пробудилась вообще. Большинство эльфов больше не знают четырех слов «Королева эльфов». Шесть слов «Родословная Королевы Эльфов» — священные слова в сердце Королевы Эльфов. В клане Эльфов Королева Эльфов — самое благородное существо, а Королева Эльфов уступает только Королеве Эльфов. Чтобы пробудить родословную Королевы Эльфов, вам придется положиться на случай. Если родословная Эльфийской Королевы не пробудится до достижения 16-летнего возраста, то дух этой жизни будет утерян. Родословная Духовной Королевы никогда больше не пробудится. Как правило, вероятность пробуждения родословной Духовной Королевы самая высокая, более 0,1%, тогда как вероятность обычных эльфов составляет всего 0,0001%. Королева Эльфов 1500 лет назад была несравненным гением. Всего за 36 лет она стала эксклюзивным духовным учителем уровня титула, известным как: Духовная Звезда. Среднестатистическому человеку требуется 80 лет, чтобы достичь уровня эксклюзивного титула, и никто не может превзойти его, кроме Хань Яо. Однако Линсин так и не преодолела эксклюзивный титул и не достигла уровня Мастера Святого Духа. Последующие поколения предсказывают, что если концентрация крови королевы эльфов Линсина достигнет 90%, он сможет стать Мастером Святого Духа. Видно, насколько важна для эльфов родословная Эльфийской Королевы.
"Быстро узнайте, кто пробудил родословную Королевы Эльфов".
"Да." Как только он закончил говорить, загорелся зеленый свет.
Эльфийская Святая Гора.
Эльфийский Феникс также почувствовал признаки пробуждения родословной Королевы Эльфов и сказал: «Родословная Королевы Эльфов? Может быть, они смогут спасти Святую Гору Эльфов».
...
Через долгое время лавандовый свет исчез, и на спине Цяня выросли шесть бледно-лиловых полупрозрачных крыльев. Его глаза уже были немного фиолетовыми, а волосы — немного фиолетовыми. Это признак пробуждения родословной Королевы Эльфов.
Цянь увидел Мин Конга и Лин Сюаня и сказал: «Почему бы вам не летать?» \"Разве ты не знаешь, что только что произошло?" Минконг не верил, что Цянь не знал, что только что произошло. \"Только что я почувствовал, что меня окружает слой стихии и это было очень комфортно. Интересно, почему у меня есть крылья!" На самом деле Цянь не знал, что только что произошло. Цянь взмахнул крыльями и полетел, но он был немного неопытен.
Мингконг увидел летающий вид Цяня и сказал: «В первый раз, когда вы летаете, вы всегда будете немного неопытны, просто больше тренируйтесь».
"Ну, вы не можете тратить свои крылья, когда они у вас есть. \"Давайте направимся к Святой Горе Эльфов!" Сказал Лин Сюань.
Но когда они прибыли на Святую гору эльфов, Цянь и другие увидели другую сцену.
--Конец этой главы--
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Бог сказал: диван…
Я наконец-то стал злодеем, уничтожающим мир (хотя не удалось уничтожить)
Палка, напиши обо мне плохие вещи, чем хуже, тем лучше!
Молчи и твори.
Эм... ты уничтожил мир в самом конце, это не ты уничтожил, а... (сюда не проливается никакой спойлер)
Главное, чтобы этот человек не был сильнее меня… Я, должно быть, подчинённый Бога Разрушения.
Эльфийская деревня была уничтожена, только подумать об этом — захватывает дух…
Верх~图片Я ещё не появился на сцене,, уже теряю интерес.
Абсолютно не такой сильный, как ты, и до выхода Мэймэй-чан до встречи с тобой осталось ещё 20 глав.
Очень бессмысленно и трагично, что тут сказать? Ладно, я просто молча пройду мимо…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ