Я требую, чтобы самый сильный солдат @名土隐 (ID:10155) извинился передо мной.

Оригинальный постер: Ресурсная группа Сяосяоксиси Просмотры: 201 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-01-29 04:50:17
Я с тобой враждую?! Или это личная неприязнь?! Оскорбляешь меня?! Все, пожалуйста, станьте свидетелями: я никогда не клеветал и не оскорблял друзей на форуме, я чем-то его обидел?! Использовать эти низкие «тексты с рисунками», чтобы оскорблять меня, смешно?! Ниже доказательства-----\1. По поводу уксусного лимона мы\┎══════┰═┰══════┒\║точно﹎﹎┃надо использовать﹎﹎║\║низ﹎тело﹎┃﹎приложить﹎силу║╱ ╲\║﹎топорный﹎┃﹎.цвет﹎. ╱╱ ╱\║﹎его﹎﹎┃﹎.﹎.﹎.◣╱\║ゝゝ﹎﹎┃﹎скрытое﹎║\┖══════┸═┸══════┚\2. По поводу уксусного лимона мы\┎══════┰═┰══════┒\║точно﹎﹎┃надо использовать﹎﹎║\║низ﹎тело﹎┃﹎приложить﹎силу║╱ ╲\║﹎топорный﹎┃﹎.цвет﹎. ╱╱ ╱\║﹎его﹎﹎┃﹎.﹎.﹎.◣╱\║ゝゝ﹎﹎┃﹎скрытое﹎║\┖══════┸═┸══════┚\3. По поводу уксусного лимона мы\┎══════┰═┰══════┒\║точно﹎﹎┃надо использовать﹎﹎║\║низ﹎тело﹎┃﹎приложить﹎силу║╱ ╲\║﹎топ﹎┃﹎.﹎.﹎. ╱╱ ╱\║﹎﹎﹎﹎┃﹎.﹎.﹎.◣╱\║ゝゝ﹎﹎┃подпись, почерк║\┖══════┸═┸══════┚\4. По поводу уксусного лимона мы\┎══════┰═┰══════┒\║точно﹎﹎┃надо использовать﹎﹎║\║низ﹎тело﹎┃﹎приложить﹎силу║╱ ╲\║﹎топ﹎┃﹎.﹎.﹎. ╱╱ ╱\║﹎﹎﹎﹎┃﹎.﹎.﹎.◣╱\║ゝゝ﹎﹎┃подпись, почерк║\┖══════┸═┸══════┚\7723 некоторое время будет давать сбои.
5. Для уксуса, смешанного с лимонами══════ мы обязательно должны использовать __╃ __ ┑┰═┰══════┒
║ чтобы применить __║
║ нижнюю часть тела _ силу ║║╱
\║_ для толчка ___. ﹎. ﹎. ╱╱ ╱
║﹎﹎﹎﹎┃﹎. ﹎. _.◣╱
║ゝゝ__┃Надпись, от руки ║
┖══════┸═┸══════┚
\Это я, смотри внимательно
6. Для уксуса, смешанного с лимонами, нужно использовать __║══════┰═┰══════┒
║, чтобы точно __┃ использовать __║
║ нижнюю часть тела _ силы ║║║ ╲\║_top chrysanthemum_┃_. Flower_. ╱╱ ╱
║_ __┃_. ﹎. _.◣╱
║ゝゝ__┃_土隱生║
┖══════┸═┸══════┚
7. Для лимонов, смешанных с уксусом, нужно использовать __║_ ══════┰═┰══════┒
║ Обязательно __┃ Использовать __║
║ Нижнюю часть тела _┃_ Силу║║║ ╲\║_Top chrysanthemum_┃_. Flower_. ╱╱ ╱\║_ __┃_. ﹎. _.◣╱
║ゝゝ__┃Надпись, от руки ║\┖══════┸═┸══════┚
\Уксус с лимоном, ты неосведомленная молодая женщина
8. Для уксуса, смешанного с лимоном, обязательно нужно использовать __┃ для __║\║ и ║ для ════════════┰═┰ ┒║ Flower_. ╱╱ ╱
║_ из __┃_. ﹎. _.◣╱
║ゝゝ__┃Надпись, от руки ║
┖══════┸═┸══════┚
9. Для уксуса, смешанного с лимонами, нужно использовать __╎_══════┰═┰══════┒
║ для __┃ использовать __║
║ нижнюю часть тела _ силу ║║╱ ╲\║_ для нажатия на hard_┃_. ﹎. ﹎. ╱╱ ╱
║﹎﹎﹎﹎┃﹎. ﹎. _.◣╱
10. Трещина — это BT
11. Для уксуса, смешанного с лимонами════════════ обязательно нужно использовать __┃ для __║\║ для __║
║ для __║
║ чтобы сильнее прижавать║╱ ╲\║_ для нажатия up_┃_. ﹎. ﹎. ╱╱ ╱
║﹎﹎﹎﹎┃﹎. ﹎. _.◣╱
║ゝゝ__┃Вписано, лично написано║
┖══════┸═┸══════┚\Android — это расширение Java (другими словами, он показывает всё то же и переключается на другой язык программирования)
12. Для уксуса, смешанного с лимонами, мы
┎══════┰═┰══════┒
║Определённо __┃Нужно использовать __║
║ ниже body_┃_ усилить силу║╱ ╲
║_thrust_. ﹎. ﹎. ╱╱ ╱
║﹎﹎﹎﹎┃﹎. ﹎. _.◣╱
13. Для уксуса, смешанного с лимонами════════════ нужно использовать __║ с __║ и нижнюю часть тела __┃ нагрузка ║║ цветок. _. ╱╱ ╱

║ из _ из _. ﹎. _.◣╱
║ゝゝ__┃Надпись, написана от руки ║\┖══════┸═┸══════┚
14. Для уксуса, смешанного с лимонами, нужно использовать __╎══════┰·┰══════┒
║, чтобы использовать __║
║ для применения силы║╱ ╲\║_top chrysanthemum_┃flower_. _. ╱╱ ╱
║_с __┃_. ﹎. _.◣╱
║ゝゝ__┃Надпись, от руки ║\┖══════┸·┸══════┚
15. Для лимонов, смешанных с уксусом, нужно убрать всю нашу ══════ силу и количество ══════. . ﹎﹎. ╱╱ ╱
║﹎﹎﹎﹎┃﹎. ﹎. _.◣╱
║ゝゝ__┃Знаменитые Земли║
┖══════┸·┸══════┚
16. Для уксуса, смешанного с лимонами════════════ мы обязательно должны использовать __┃ для __║\║\║ для __║\║ для сильного давления ║╱ ╲
║_ для сильного давления. ﹎. ﹎. ╱╱ ╱
║﹎﹎﹎﹎┃﹎. ﹎. _.◣╱
║ゝゝ__┃Надпись, лично написана от руки ║\┖══════┸═┸══════┚
17. Для уксуса, смешанного с лимонами════════════ обязательно нужно использовать __┃ для __║\║
║ для __║
║ для использования __║
║ ┃_ для сильного давления ║╱ ╲\║_ для нажатия _┃_. ﹎. ﹎. ╱╱ ╱
║﹎﹎﹎﹎┃﹎. ﹎. _.◣╱
18. Для уксуса, смешанного с лимонами, нужно использовать __╎__══════┰.┰══════┒
║ для __┃ использовать __║
║ нижнюю часть тела _┃_ силу ║╱ ╲\║_ для нажатия _┃_ ﹎. ﹎. ╱╱ ╱
║﹎﹎﹎﹎┃﹎. ﹎. _.◣╱
║ゝゝ__┃Надпись, от руки ║
┖══════┸.┸══════┚\19. Для лимона с уксусом мы\┎══════┰═┰══════┒\║определенно﹎﹎┃нужно использовать﹎﹎║\║нижнюю﹎часть﹎тела┃﹎прилагать﹎силу║╱ ╲\║﹎вершину﹎┃﹎.﹎.﹎. ╱╱ ╱\║﹎﹎﹎﹎┃﹎.﹎.﹎.◣╱\║ゝゝ﹎﹎┃подпись, рукой║\┖══════┸═┸══════┚\20. Для лимона с уксусом мы\┎══════┰═┰══════┒\║определенно﹎﹎┃нужно использовать﹎﹎║\║нижнюю﹎часть﹎тела┃﹎прилагать﹎силу║╱ ╲\║﹎вершину﹎┃﹎.﹎.﹎. ╱╱ ╱\║﹎﹎﹎﹎┃﹎.﹎.﹎.◣╱\║ゝゝ﹎﹎┃подпись, рукой║\┖══════┸═┸══════┚\21. Для лимона с уксусом мы\┎══════┰┰══════┒\║определенно﹎﹎┃нужно использовать﹎﹎║\║нижнюю﹎часть﹎тела┃﹎прилагать﹎силу║╱ ╲\║﹎вершину﹎┃﹎.﹎.﹎. ╱╱ ╱\║﹎﹎﹎﹎┃﹎.﹎.﹎.◣╱\║ゝゝ﹎﹎┃подпись, рукой║\┖══════┸┸══════┚\22. Не знаю……\23. 111111111\24. Хахахаха\-----\Данные участника\Мой дом\Форум . Участок . Торговля\wap: Главная . Онлайн-игры . Android . Symbian (Java)\Компьютерная версия: Одиночные игры - Онлайн-игры - Android - Symbian (Java)\Переключить: обычная версия . Зеленая . Черная . Белая\bbs.7723.com Время: 04:36
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я тоже видел такую ситуацию
Я тоже
Он написал меня первым
Хорошо, что ничего нет
Я хочу смеяться, я заметил, что когда он меня перебивает, я понимаю, что это ubb, но очень похоже, потому что это черный текст, а обычно ubb — синий текст..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ