Надеюсь, модераторы смогут добавлять причины при работе с сообщениями. Например, при закреплении и уточнении сообщения почти все модераторы часто закрепляют причину «нет»
Также есть модераторы, которые закрепляют и уточняют свои собственные сообщения, например модератор форума по ирригации: Модзи Тянься; пост о «Цинь Ши Минъюэ» прикрепил свой собственный пост на основании истинных эмоций, причина также «никакая»
Это должно заставить большинство друзей, включая меня, чувствовать себя неуравновешенными в своих сердцах. Почему его посты так легко уточняются? Пост, над написанием которого я так усердно работал, также требует доработки и может быть не одобрен. Думая об этом, я чувствую себя неуравновешенным.
Я могу на 100% гарантировать, что, когда я был модератором романа, в каждом моем сообщении была записана причина действия, о чем свидетельствуют записи публикации. Друзья, кому интересно, могут зайти в редакционные записи Раздела Романов, чтобы рыть могилы...
Конечно, это лишь то, что делало или делает очень небольшое количество модераторов; что меня больше всего лишает дара речи, так это то, что навигационные посты тоже нуждаются в доработке? Раньше, когда я был на форуме, я иногда видел сообщения о навигации, которые также были улучшены. Возможно, это связано с тем, что модератор А написал пост о навигации, а модератор Б увидел, что написать пост о навигации непросто, поэтому сделал его более усовершенствованным. Но я хочу сказать, что навигационный пост предназначен для удобства пользователей сети при просмотре этого раздела и не нуждается в доработке.
Упомянутые выше предложения и слова могут быть предвзятыми или противоречивыми для некоторых модераторов, но я не говорю об отдельных модераторах. Пожалуйста, простите меня, если я обиделся
(в центре)__豿飞(слева)
Предложения по публикации
Ответы (14)
Взлетай выше!!
Аошан является вторым аккаунтом Хуанфу? Мне любопытно, мне любопытно
Похоже, имя пользователя — Люман Хуанфу
Сун Эрье, дай мне немного горячего дерьма, чтобы успокоиться
Презирай меня... Раньше я презирал Хуанфу, поэтому сменил имя пользователя на «Хулиган Хуанфу», давно ленился его менять, а теперь, даже если захочу, уже не могу изменить.
Ха-ха, страсть Аосана и Хуанфу
Я нет, у меня есть причины, правда!
Действия Moji действительно вызывают споры, имеют большую негативную реакцию и не совсем уместны. Надеюсь, другие модераторы воспримут этот случай как урок на будущее.
Сильно презираю, я становлюсь всё более подлым..
Модератору лучше не действовать из личной выгоды, для членов это ощущается как использование власти в личных целях. Кроме того, действия тоже должны быть максимально обоснованными, иначе могут возникнуть поводы для претензий. Ао Сян очень ответственный, вернись и стань модератором.
Существуй со мной, паря, старый добрый человек
Пожалуйста, не закрепляй мой комментарий… Не делай его закреплённым, хорошо? Без слов, друзья подумают, что это я закрепил, очень неприятно……\ Что касается роли модератора, я пока не хочу, может позже.
Эн, эн! Я редко делаю свои посты избранными! К тому же модераторы часто делают чужие посты избранными по личным предпочтениям.
Парить! Я думал, кто это, а оказывается, это господин Парение!
— Все ответы загружены —