«Что ты здесь делаешь?» — перед Гутодо появился мужчина по имени Вэллерасрана, за ним шли несколько девушек, в том числе и Чихана с ними. Ничего не оставалось — Гутодо пришлось притвориться хорошим человеком, ведь это была его любимая игрок-лорилка, а мужчина перед ним был Рюноске Аме, чистым психопатом войны трагедий.\ Рюноске, услышав слова Гутодо, остановился и сказал ему: «Ты пришёл, чтобы обсудить со мной искусство? Эти дети помогут мне найти более прекрасное искусство, пойдем, обсудим искусство вместе».\ «Искусство?» — Гутодо сделал вид, что не понимает.\ «Верно, пошли». Сказав это, Рюноске повёл Гутодо к месту, где он скрывался с кастером, в темный канализационный туннель. Перед глазами Гутодо предстали разбросанные на земле трупы, неприятный, неописуемый запах, а также человек в длинной мантии с кристальным шаром в руках, с уродливой внешностью. Увидев Рюноске и то, что он привёл с собой несколько детей, человек улыбнулся удовлетворённо. Увидев Гутодо, Кастер сразу насторожился, ведь он когда-то был маршалом. Хотя внутри он был настороже, внешне он сделал вид равнодушия и сказал: «Неизвестный Сервант, зачем ты сюда пришёл?»\ В этот момент магия, наложенная на девушек-лорилок, рассеялась. Увидев трупы на земле и почувствовав запах, они разревелись. Увидев Гутодо, они словно нашли опору и все подошли к нему, всхлипывая: «Как страшно».\ «Ты всё видела. Я сделаю две вещи: во-первых, заберу их обратно; во-вторых, убью вас двоих», — спокойно сказал Гутодо, но слова его были полны убийственной энергии.\ Услышав это, Кастер уже достал оружие, ведь через кристальный шар он видел битву Гутодо с Вэллерасраной, знал, что Гутодо силён и промедление может быть смертельным.\ Думаешь, что просто насторожённость поможет? Ты ещё не достаточно силён, чтобы я применил силу, пока играй со своими слугами. Призываю — Чёрного мага. А что касается Рюноске Аме, за все его усилия — провожаю его в путь. Сказав это, Гутодо одним ударом отсек голову Рюноске, хотя тот до последнего думал, что Гутодо убивает его ради искусства. Тут нам пришлось признать: психопат есть психопат.\Хорошо, теперь твой ход, Кастер. Ты возвращайся в Зал героев и встретись с Жанной, даже если ты глиняная кукла, у тебя есть своя гордость. Хоть это и самый слабый класс в Войне Святого Грааля, он все же был маршалом одной страны. Услышав вызывающее заявление Ху-дана, он сказал ему: «Хочешь убить меня? Тогда тебе придется заплатить цену. Выходи, мое животное». Как только Кастер произнес эти слова, из мрачных глубин донесся грохот, и многочисленные монстры, собравшиеся под ногами призывателя, одновременно выпустили бесчисленные щупальца, поглотив Кастера, стоящего в плаще над ними. Несколько стоявших рядом лолей почувствовали дрожь по всему телу и прижались к Ху-дану. В их глазах монстры, сосредоточившиеся вокруг тела призывателя, становились всё больше по числу. Бесчисленные щупальца переплетались и сливались друг с другом, образуя мясной ком.\
На мясном коме были липкие выделения, излучающие свет, настоящий липкий остров. Несколько лолей больше не могли сдерживать рвоту.\В то же время темные каналы были разрушены этим гигантским щупальцевым монстром, его огромное тело оказалось на открытом пространстве города Фуюки, и сейчас был пик времени, когда жители идут на работу и в школу. Громкий шум вызвал панику среди граждан, однако, возможно, благодаря собственной способности щупальцевого монстра, вокруг него внезапно появилась густая мгла. В этот момент Кастер сказал: «Сэрвант без известного имени, ты говорил, что хочешь убить меня? Сначала победи это». Щупальцевый монстр, казалось, понял слова Кастера, и размахнул своими щупальцами перед Ху-даном в знак угрозы.
Что происходит
Ответы (13)
ubb
…………
Вчера меня из-за этого запретили оставлять сообщения совершенно без вины.
Я тоже так же, у меня даже больше, чем у тебя… Пожалуй, кто-то шутит, неважно, пусть он шутит.
Меня тоже обманули!
Это сильнейший солдат @名士隐发 в ubb, на белом и черном, поэтому легко подумать, что он говорит: когда я только пришел, ты тоже меня достал, это синими буквами, к счастью, я среагировал быстро
Что ты сам увидишь на 7-м этаже?
Это всего лишь UBB, не стоит слишком обращать на это внимание
Вы ...........
Я... тоже увидел.
Это UBB? Если нет, зачем тогда меня упомянули? Я тоже жертва!
Что я сделал…
Ха-ха, Аошан переломил ситуацию! Это точно станет хитом
— Все ответы загружены —