Телеканал «7Тан» собирается начать вещание, набирает режиссеров, ведущих и гостей.

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 215 Ответы: 86 Опубликовано в: 2013-01-29 13:07:48
Я давно начал планировать идею создания телеканала 7tan. Как форум, где обсуждение игр в основном посвящено развлечениям и взаимодействию, как может он испытывать недостаток в развлекательной платформе?
7 Tan TV Station первоначально откроет четыре основные рубрики, а именно: «Интервью с 7 друзьями» (которое транслируется в течение двух сезонов), «Биография 7 друзей» (аналогично сообщениям участников Сяоцзи), «Вечеринка по случаю дня рождения 7 друзей» (независимо от того, новичок вы или ветеран, поскольку сегодня ваш день рождения, вы являетесь главным героем сегодня. Местом проведения этой программы является публичный чат, 7 друзей. Вы можете зарегистрироваться заранее и активно участвовать) »7 Forum Еженедельное ток-шоу» (Это топовая колонка, которую я задумал, а также эта колонка, которая больше всего нуждается в талантах. Формат - подведение итогов основных событий, веселья и неприятностей на 7 Форуме за прошедшую неделю, а стиль языка живой...)
На данный момент это просто эксперимент. Если его удастся запустить, будет задумано больше программ. Стремитесь к тому, чтобы на форуме были яркие пятна каждый день!
Надеюсь, примут участие еще 7 друзей. Мы также набираем персонал, директоров, ведущих и т. д. Никакой квалификации не требуется, новички приветствуются, если у вас есть энтузиазм. Имейте талант. Конечно, недостатка в льготах не будет. Обязательно будут медали и так далее, а еще можно будет получить дополнительные баллы при выборе почетных членов в конце года.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В доме кота кота кота кота кота кота кота кота кота один парус
Сделка принесла деньги
Настоятельно требую, чтобы Аохан вернул свой сценический псевдоним!!!
Я хочу смотреть взрослый телеканал
Я просто зритель~ Поддерживаю~ 图片
Интересно, Цунь во, ты удалил аукцион и всё ещё должен мне восемьдесят миллионов
Я хочу записаться~
Я хочу устроиться на работу, добавь меня! Шутливый и злой — это мое сильное место!
Как выше, я буду зрителем
Презирать полет, давай удалим с Хуанпу…
То аукцион я попросил отменить, извините, удаление аукциона не снимает деньги.
Презирать старшего дядю, дать себе награду
Появился дядя вебмастер
Веб-мастер. . .
888
Вебмастер...
Неужели два гиганта — я и Хуанпу — не справимся?
Я хочу быть режиссером и ведущим
→_→ Драться. Хуанфу, не давай нашему клану Сяо Пана быть ущемленным.
Только что нажал не ту кнопку птицы,,, вознаграждение добавлю,
Загрузить больше ответов

Оставить ответ