Позиционирование: игрок верхней линии, лесник, поздняя игра, ближний бой...
Вопрос: Почему мне кажется, что я не могу контролировать позицию верхней линии? Если вы столкнетесь с комбинацией вывода + одиночное управление для 2 игроков (Дебон, Принц, Хан Бинг и т. д., их слишком много), ваша жизнь окажется в опасности, либо герой типа воздушного змея (Тимо, Крыса, Взрыв и т. д.) будет сильно подавлен...
Есть ли у вас какие-нибудь советы для вышеперечисленных героев?
Есть ли кто-нибудь, кто любит играть в Noxus?
Ответы (7)
Ноксус — это позиция верхнего лайнера. Обычно, если у противника нет лесника, то есть если вы один против двух, нужно уметь контролировать волну миньонов: не добивать миньонов, а только фармить их, держать волну у башни, искать возможность притянуть на себя и сделать вращение. Противник в начале игры в такой ситуации не осмелится атаковать вас. Как только вы получите преимущество на ранней стадии, противники обычно слабы. Что касается того, что вы говорите о столкновении с Эш, Тимо, Крысенком и другими ADC, в нормальной ситуации лучше идти вниз. Если же встретите недальновидного ADC, нужно быть осторожным: стоять вне досягаемости, обращать внимание на его умения, двигаться ловко. ADC достаточно хрупкие, используя вышеупомянутый метод у башни, можно их серьезно давить. Главное, чтобы вы не были слишком слабыми. Что касается разрыва... теоретически это герой для мидлейна.
Шарлатан.
С такой низкой конфигурацией я в игры не играю... Я играю только в World of Warcraft
Пожалуйста, не верьте правде…
Лол....
Э… без слов, и это ещё [顶]
Сосредоточившись на Нокте 30 лет, количество людей, играющих за него, значительно опережает других. Нокт — это чисто харизматичный герой, который очень подходит для мужчин. Независимо от того, наносишь ли ты урон или играешь танком, топорный парень всегда силен. На ранней стадии в верхней линии начинай с тканевой брони и пяти красных зелий, контролируй линию у защитной башни, веди себя осторожно, достигни шестого уровня. Обрати внимание на добивание миньонов и передвижение. Если у противника есть дальнобойный маг (AP) или стрелок (ADC), рекомендуется на вторую способность прокачать E, держись позади линии у башни, выбери подходящий момент, чтобы использовать E, стянув вражеского героя к башне, дальше ты знаешь, урон башни вместе с твоим QW может снять половину здоровья у хрупкого противника. Если противник тоже осторожен, продолжай добивать миньонов под башней и жди прихода лесника для ганка. После шестого уровня начинается твое время.
— Все ответы загружены —