[Руководство, обязательное к прочтению для новичков, покупающих компьютеры]

Оригинальный постер: От меня Просмотры: 142 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-01-29 14:41:30
Прежде всего позвольте мне заявить, что я очень, очень ненавижу скрытые сообщения, поэтому любой мой пост не будет скрыт. Если это хороший пост, боюсь ли я, что его никто не проголосует? У меня есть все добавленные эссенции. Детская обувь на 7 форумах. Прочтите эту статью и подумайте, что она вам пригодится. Пожалуйста, поставьте ему небольшой палец вверх. Если это не сработает, не вините меня. По крайней мере я сам это прочитал и нашел это полезным для себя!
Эта статья воспроизведена с сайта Pacific Computer.
Многие новички думают, что если они попросят конфигурационный лист в Тихом океане, то спекулянты их не обманут. Это большая ошибка. Я работал в компьютерном городе. Теперь я подытожил несколько моментов и надеюсь, что всё меньше и меньше людей будут обмануты.
Первое и самое важное, что нужно помнить, входя в компьютерный город: то, что говорит торговец, всегда неверно. Помните, так всегда-всегда... Например, товар А лучше товара Б, но товар Б выгоднее товара А. Гарантирую, что найдутся 100 торговцев, которые это скажут. Каждый продавец без исключения порекомендует вам товар Б. Почему? Маркс учил вас N лет назад: цель капиталистов — только прибыль, и они будут использовать все средства, чтобы получить максимальную прибыль. Что отсутствует в наличии? Или, ох, кто написал для вас эту конфигурацию? Ах, я явно пытаюсь тебя обмануть. Это нехорошо. Я делаю это уже много лет. Я верю в свое профессиональное мнение и так далее, просто чтобы продать вам свою прибыльную продукцию. Что касается того, полезно это или нет? Это не его проблема. Он лишь гарантирует, что его можно будет включить в компьютерном городе.
Во-вторых: материнские платы основаны не только на твердотельных конденсаторах и N-фазном источнике питания. Многие предприятия обманывают потребителей, предлагая только твердотельные, пятифазные и шестифазные источники питания. Многие новички будут обмануты. Я тоже выпускник электроники. Хорошая материнская плата или нет, хотя емкость и часть питания влияют на материнскую плату, но не на все, точно так же, как быстро движущийся автомобиль не требует многоцилиндрового двигателя ~ Но после запоминания первого второй, естественно, не повлияет на вас.
Третье: Видеокарта не просто смотрит на объём видеопамяти. Полагаю, многие считают, что 512М видеопамяти лучше, чем 256М? Это неправильно, у подражателя 94GT я видел видеопамять 1G, и он продавался дороже 400. 256M 4650 однозначно лучше его в любой ситуации, в том числе в каких бенчмарках, в каких играх, какой размер и разрешение монитора, почему? Потому что это 94GT, ядро ​​определило его производительность, а видеопамять это всего лишь вспомогательная часть, особенно для подражателей. Многие из них представляют собой чипы низкого уровня, такие как 84, 85, 86, 94, 95 и т. д., добавленные к 512 или даже 1G или даже больше, чтобы обмануть новичков. Конечно, если вы помните первый пункт, этот вас не затронет.
Четвертое: Старайтесь не использовать блок питания, поставляемый в комплекте с корпусом. Блок питания шасси часто приносит пользу всей машине. Важные компоненты, представленные впереди, будут продаваться по относительно низкой цене. Тогда используйте блок питания подражателя, плохого качества. Он весит менее килограмма и не имеет ничего, кроме двух конденсаторов. Этот тип источника питания подходит для обычных конфигураций сверхнизкого уровня, таких как Saiyang несколько лет назад. Если вы перейдете на двухъядерный процессор, сложно сказать. Источник питания эквивалентен человеческому желудку. Хотя он не выполняет функции мозга, подобные процессору, если вы едите ядовитую пищу, мозг не сможет выжить. Это роль блока питания в компьютере. Я видел, как материнская плата и видеокарта сгорели вместе с мусорным блоком питания. Обычно двухъядерные процессоры + 96GT или 4830 и другие уровни используют Hangjia Chang. Городские 300Вт вполне устраивают, а цена в пределах 200. Шасси зависит от личных предпочтений, и на теплоотдачу оно, по сути, мало влияет. Если вас действительно беспокоит рассеивание тепла, замените вентилятор процессора. Это улучшение будет больше, чем если бы вы использовали шасси стоимостью тысячи долларов. Среднее шасси в пределах 100. Некоторые марки шасси+блок питания тоже обходятся в эту цену, но качество сильно уступает. Я не буду называть конкретную марку. Есть также некоторые замены оболочки оптических приводов, а импортированный параллельный импорт на самом деле является подделкой и т. д. Не говоря уже о сомнительной истории, которой нельзя научить за десять минут, и это не то, чему новичок может научиться в одно мгновение. Перед походом в компьютерный магазин подготовьте несколько комплектов конфигураций. Как правило, подготовьте три-четыре типа материнских плат и видеокарт. Чтобы избежать явления отсутствия на складе, хорошо подготовьте конфигурации и помните первый пункт, который может значительно сократить ваши потери.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вот это да, что тут и сказать? Ладно, я просто промолчу и пройду мимо…
Это значит, что у меня дома настольный компьютер стоит больше восьми тысяч
Прохожу мимо, оставлю след…
Не могу позволить себе компьютер…
Мой ноутбук Dell я купил в прошлом году за 6800, когда вернулся домой и зашел в интернет, только тогда понял, что меня обманули, я переплатил много.
Мои компьютеры все собранные своими руками: я сам покупаю комплектующие и собираю, цена низкая, конфигурация отличная. За исключением ноутбуков...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ