— — — — —
#小информация# Биография персонажа не будет продолжаться до конца. Сериализация принимает случайный или попеременный режим в зависимости от таких факторов, как автор или сюжет. После того, как серия «Биография рейнджера» на данный момент подойдет к концу, появится биография еще одного персонажа-гея, который также находится в этой области мандалы.
Прежде чем начнется текст, я пришлю вам следующее предложение сюжета, чтобы подогреть ваш аппетит - (Молодой человек широко открыл глаза: «Старший Сяоцзи, что вы хотите здесь делать?» Сяоцзи поднял брови: «Изменить исход войны...»)
(Хихикает~ Не беспокойтесь, вот текст)
= = = = = =
_____Масштаб мандалы не мал, но расположение Город действительно немного странен для посторонних: хотя территория широкая, здания в городе расположены недалеко друг от друга, а связи между рынками тоже очень тесные. Это может быть одной из причин коммерческого процветания мандалы. В таком строгом архитектурном стиле даже правительственные учреждения города не являются исключением. Помимо единственной открытой дороги шириной более двух футов, которая отличает их от жилых домов, правительственные учреждения почти связаны с жилыми районами и рынками. Однако, поскольку планировка города компактна, удивительно то, что дороги напротив жилых домов чрезвычайно просторны. Даже если его использовать для облегчения перевозки караванов, этого все равно явно более чем достаточно. По просторной дороге медленно продвигались вперед человек и лошадь.
_____Раньше вокруг нас все еще был плотный поток самых разных людей, но по мере того, как мы удалялись все дальше и дальше от рыночного центра и приближались к правительственному учреждению, количество людей, казалось, было упорядочено, и оно постепенно уменьшалось слой за слоем. Дорога от рынка до правительственного учреждения была недолгой, но когда они дошли до правительственного учреждения, остались только он и темная лошадка. «Хотя правительственное учреждение находится недалеко от рынка, в нем все равно сохраняется особая атмосфера. Это потому, что люди в городе не интересуются политикой, или это вызвано «величием» городского лорда?» Сяо Цзи посмотрел на здание перед собой, которое было резиденцией самого влиятельного человека в городе. Он слегка приподнял уголки рта и, казалось, разговаривал сам с собой. Черный конь позади него, казалось, не проявлял такого интереса, как он, закрыл глаза и тяжело дышал. «Но настоящая привлекательность этого особняка - не «фасад». Башня сзади на несколько этажей выше... А? Почему мы не единственные люди в городе, которые хотят навестить городского лорда, когда им есть чем заняться?» Сяо Цзи собирался прокомментировать особняк. В это время я заметил, что сцена перед воротами правительства отличалась от пустынной обстановки: офицеры и солдаты, охранявшие ворота правительства, окружали молодого человека. Судя по ситуации, молодой человек хотел войти в особняк, но, похоже, ему не были рады. «Упс. Мы собирались найти городского лорда, но нас заблокировали… Что нам делать?» Сяо Цзи опустил поля шляпы и сказал дразнящим тоном: «Этот молодой человек, которому немного не везет в жизни, — это тот, кого мы встречали раньше». Услышав тон Сяо Цзи, Хейма открыл глаза. Разобравшись во внезапной ситуации, он покосился на Сяо Цзи, который выглядел взволнованным, и скривил губы, казалось, на его лице было депрессивное выражение.
_____Сяоцзи взял шляпу в руку, опустил голову и молча подошел к ним. Он также внимательно рассмотрел структуру правительственного здания. Стены этого особняка короче, чем здания сзади... «Мне действительно нужно встретиться с городским лордом! Разве это не время, когда нам нужны таланты? Кто-то хочет проявить инициативу и присоединиться к нам. Он не капрал, но его отвергают. Вы слепы, может ли лидер быть таким невежественным, как вы, и блокировать ваш собственный путь развития? Молодой человек с возмущением сообщил об этом офицерам и солдатам и, сказав это, прорвал осаду офицеров и солдат и вошел в правительственное учреждение. Но как ни верна истина, по неизменным выражениям лиц офицеров и солдат видно, что молодых людей впустить невозможно. Когда он собирался сбить с ног стоявших перед ним офицеров и солдат, перед ним скрестилось острое оружие с красными кистями. «В это важное правительственное место никому не разрешен вход! И у городского лорда есть приказ: никому не будет разрешено посещать в этот период. Гражданские лица, пожалуйста, вернитесь! Если вы попытаетесь ворваться, вас немедленно застрелят!»«Молодому человеку пришлось немедленно прекратить движение вперед. Он посмотрел на острое оружие, которое почти было помещено ему на шею, а затем посмотрел на четыре больших слова на бумаге, вывешенной на двери впереди: «Вербовка талантов», и вдруг громко закричал: «Черт, черт! Грустно, грустно! Вместо этого он тайно сжал кулаки... Как раз в тот момент, когда молодой человек собирался действовать, Сяо Цзи, который некоторое время стоял в стороне, протянул руку и схватил его за плечо.
_____ Увидев, что он смотрит на него со сложным выражением лица, таким как удивление, Сяо Цзи не ответил. Вместо этого он отвел взгляд от своего лица и сказал с улыбкой: «Мне очень жаль, брат офицер и солдат! Не нервничайте. Этот парень — младший чиновник, которого я сначала послал исследовать путь, но он оскорбил офицеров и солдат своим невежеством. Пожалуйста, позвольте мне забрать его обратно и разобраться с этим должным образом. Тяжело приходится офицерам и солдатам. «Молодой человек выглядел растерянным, когда услышал, что сказал Сяо Цзи. Он собирался ответить, но вдруг о чем-то подумал и торжественно произнес: «Пожалуйста, простите меня, господин…» Выражения лиц офицеров и солдат остались неизменными, и они ничего не сказали. Сяо Цзи потянул его и отошел от двери правительственного учреждения. «Старший Сяо Цзи! Вы все еще здесь, в мандале? Но разве тот парень не говорил, что поймает тебя живым после захвата мандалы? «После того, как молодой человек ушел, он показал волнение, когда открыл рот. Сяоцзи не улыбнулся и сказал: «Дело не в этом, дело только в тебе. Почему вы так легко хотите умереть и бросить свою жизнь, если у вас есть амбиции продемонстрировать свои амбиции? У вас есть потенциал стать героем, но сейчас не время. «Молодой человек на мгновение был ошеломлен, с оттенком одиночества в глазах. «Однако, поскольку вы собираетесь встретиться с городским лордом, и я тоже, поэтому я могу помочь вам, но вам также нужно помочь мне, и вы не можете сделать это без некоторых ключевых вещей…» Молодой человек широко открыл глаза: «Старший Сяоцзи, что именно вы хотите здесь делать? «Губы Сяо Цзи скривились: «Измени исход войны…» «Как и было договорено, я приму тебя первым. «Ум! Если это действительно сработает, то старший Сяоцзи, вы станете «богом»! — Кстати, как тебя зовут? «Сяоцзи, который снова шел в правительственное учреждение, внезапно встал и обернулся, чтобы спросить. Молодой человек, казалось, был уверен в себе и ответил с улыбкой: «Меня зовут Помидор, и я человек, который станет знаменитым в будущем! "
_____"По моим наблюдениям, правительство точно не является недоступным. Просто иногда пожелания можно передать и без прямого выражения. Сосредоточив свое внимание исключительно на входной двери, заметили ли вы непривлекательную башню, выступающую сзади? Это важный фактор в решениях и изменениях. Благодаря этому я могу облегчить им задачу. «Сяо Цзи, который закрыл глаза шляпой, улыбнулся и сказал помидору позади него, пока он шел: «Просто подожди немного в стороне, я подам тебе знак следовать за мной». Помидор слегка наклонил взгляд, чтобы заметить более высокую башню внутри дворца, показывая любопытное, но смущенное выражение лица. Сяоцзи не стал объяснять дальше, потому что, сказав это, он уже снова подошел к парадной двери дворца. А Помидор стоял в стороне, держа вороную лошадь. \_____ заметили, что кто-то снова приближается, и независимо от того, видели ли они это раньше, офицеры и солдаты с обеих сторон станции вдруг выстроились перед дверью. Они сказали почти в унисон: «Дворец — важное место, бездельники, пожалуйста, покиньте!» Сяоцзи, казалось, не услышал предупреждения и все же поднялся по ступенькам. Офицеры и солдаты решительно вытянули копья. «Пожалуйста, не подходите ближе...» В это время Сяоцзи, замолчавший прежде, чем им разрешили закончить свои привычные слова, заговорил: «Оказывается, именно так угощают гостей в Танчэне. Вместо того, чтобы заваривать чай и вино для приготовления безалкогольного напитка, вы прямо показываете свой козырь и хвастаетесь престижем своего хозяина! Это действительно очень неловко, но это также и большое оскорбление для приезжего персонала из других стран!» Сяо Цзи поднял глаза: и под шляпой его слегка закрытые глаза выражали пренебрежение к блестящему острому оружию. «Лорд города Кунь!«Сяо Цзи вообще не нацелился на скучных офицеров и солдат, стоящих перед ним, но с тех пор, как Сяо Цзи заговорил, на лицах ранее ничего не выражающих офицеров и солдат появилось выражение беспокойства. Лица некоторых офицеров и солдат даже были покрыты потом, а острое оружие в их руках, казалось, потеряло свою текстуру и стало трясущимся». Специальный посланник Королевства Цинчэн приехал с визитом! Как бы вы ни были заняты, вам все равно придется выйти и сказать несколько слов. Можешь меня отослать? В противном случае я бы не смог вернуться и сообщить о ситуации, если бы даже не смог пройти через дверь! «Офицеры и солдаты в это время смотрели друг на друга, в панике. Но они еще сохраняли некоторое сознание и спрашивали: «Городской лорд, вы сказали сегодня, что не будете видеть гостей, так почему же вы не знаете, что приедет специальный посланник, и вы даете нам другие приказы? Другими словами, никто сегодня в гости не придет... Более того, вы просто говорите и не имеете доказательств! «Услышав то, что сказал его коллега, другие офицеры и солдаты, казалось, ухватились за спасительную соломинку. Они все согласились и протянули свое острое оружие в сторону Сяо Цзи. Сяо Цзи слегка приподнял брови, и внезапно выражение его лица стало торжественным: «Я здесь, потому что монарх Королевства Цинчэн и Лорд Цунь тайно заключили частное соглашение, и я пришел с важной конфиденциальной информацией… Вы понимаете причину, по которой Лорд Цунь сказал ему не видеть гостей? Может быть, вы и другие простые люди тоже хотите узнать секрет или надеетесь украсть его? «Острые глаза Сяоцзи взглянули на блуждающих офицеров и солдат, затем внезапно обернулись и быстро сказали: «Вот и все! Владыка Цунчэна так хорошо относился к гостям, а система мандалы была действительно строгой, поэтому мне ничего не оставалось, как безуспешно вернуться и сообщить правду. Это нормально, что меня наказывают, но это так. Боюсь, у короля Цинчэна будет какое-то мнение о господине Цуне…» Независимо от реакции офицеров и солдат, Сяо Цзи закончил говорить и ушел.
_____ «Пожалуйста, оставайтесь, специальный посланник! Прежняя самонадеянность на самом деле была ошибкой таких невежественных людей, как мы. Сэр, пожалуйста, проигнорируйте предыдущее подозрение. Злодей не знает правды и живет лишь несколькими глотками еды. Он не может позволить себе совершить тяжкое преступление! Маленький человечек откроет вам входную дверь. «Шляпа слегка наклонена, но она лишь скрывает выражение лица Сяо Цзи, и виден только изгиб верхней части его тела.
_____» Просто городского лорда сейчас нет в доме. Специальный посланник может войти первым, сесть и выпить чаю. Я сообщу городскому лорду и позволю ему поговорить с вами лично. «Сяо Цзи обернулся и сказал с неизменной улыбкой: «Ты все еще мне не доверяешь? Не надо объяснять, я могу пойти к нему напрямую, а еще я привез «подарок». Он все еще на тренировочной площадке сзади? «Офицеры и солдаты были ошеломлены. Они только выразили крайнее удивление, но забыли ответить. Сяо Цзи поджал губы и дал объяснение: «Это не так уж и удивительно. Я просто предполагаю, потому что эта башня, которая существует только на полигоне, слишком привлекательна, и если это не учебная, то на башне не будет красивого флага. «Офицеры и солдаты сохранили удивленные лица, несколько раз переглянулись и нерешительно сказали: «Да... пожалуйста. «
_____Сяо Цзи обернулся и помахал Помидору, а затем спросил: «Могут ли войти мои последователи и лошади? "Офицеры и солдаты посмотрели на приближающихся людей и лошадей и замолчали, но не собирались их останавливать.
_____ Ведь пришло время поговорить с Лордом города Цунво.
-------
Малый театр
(маленькая театральная версия диалога между Помидором и Темной Лошадью, когда Сяоцзи вел переговоры с офицерами и солдатами)
----- —
Черный Конь (посмотрел в сторону) на Помидора, затем отвернулся и несколько раз вздохнул): Кхм—
Помидор (что-то вспоминая): Верно! Помните, что лошадь рядом со Старшим Сяоцзи может говорить!
Черный Конь (свистит, смотрит в сторону, но на лбу вспотел): Тссс—
Помидор (оба глаза светятся): Какое крепкое телосложение, темная кожа... не так хорошо, как... ...
Черная Лошадь (Думает: у меня нет такого хобби, и я не предаст Ма Гэ! — Если нет вина)
Помидор (пуская слюни): Нарежь его, приготовленное мясо вкусное?
Мясо чёрной лошади (закатывает глаза, с пеной изо рта):…
(Эта часть поста окончена, жди следующего поста.)
Подготовь ключевые слова для следующего поста: Изменения.
Сущность 〖Битва двух и трёх героев·История рейнджера Сяоцзи〗 - Пейс
Ответы (14)
Какова связь между Аошан и Чёрной Лошадкой?
Возвратиться к полету — это я.
О! Малыш Джи вернулся~
Держи маленький jj!
Как дела с предыдущим постом Хуанфу, сколько людей он привлёк? А этот пост на самом деле был написан почти в то же время, оба были завершены до экзаменов, но из-за проблем с телефоном его долго не удавалось опубликовать... Теперь получилось, но не хочется, чтобы оба поста появились одновременно, поэтому сначала опубликовал пост Хуанфу, а через пару дней — этот роман. Для распределения популярности, иначе не будет кликов~ хи-хи... (Но всё же хочу спросить: Сяо Ан, ты ещё здесь? Ты уже придумал роль в романе...)
Хе-хе, неплохо.
Сяо Цзи, вернулся? Я так по тебе скучал, добро пожаловать обратно, на эти более чем три тысячи слов ты потратил столько сил и времени, поддерживаю тебя, Сяо Цзи
Я так люблю этот отрывок! Ура! \[Комментарий] Помидор (слюни текут): Срубили, вкусное ли мясо получилось после варки? Мясо черного коня, еще не пробовал! \ Черный конь (закатывает глаза, пена у рта):……\(Содержимое этой части поста окончено, ждите следующей части.)\
Фантазийный стиль очень сильный
Я скучал по тебе
Кто закрепил палку наверху, напишите ему процесс тестирования
Письмо Сяо Цзи вновь улучшилось, только вот эти разрывы предложений выглядят немного мучительно
Письменный экзамен маленький винт…
Маленький Джиджи, я так скучал по тебе
— Все ответы загружены —